Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Тип рентген-аппарата для визиографических процедур

Рентгенозащитная одежда для пациента

Правильная комплектация стоматологической клиники, в которой есть визиографическая система должна включать в себя рентгеновский аппарат. При этом, большое значение, имеет тот факт, какой аппарат применяется (в смысле, возможность сочетания рентгенографического исследования с визиографом, когда необходимо и уменьшение самой экспозиции, и полное изменение параметров рентгеновского излучения, а также возможность синхронизации визиографа с компьютером). Параллельно с этим, необходимо обеспечить кабинет, в котором проводится рентгеновское облучение специальной защитной одеждой, как для медперсонала, так и для пациентов. Рентгенозащитная одежда для пациента должна прикрывать не только те области, которые не должны облучаться, но и те области, что, в принципе, не могут подвергаться (при правильно настроенном рентгеновском аппарате).

Выбор посредственных рентген-аппаратов, безусловно, не может служить основанием для того, чтобы так же экономить и на защитной одежде для пациентов и медицинского персонала. Та экономия в несколько тысяч рублей, обычно привносит больше неудобств для работающих, хотя, руководителю клиники, такая экономия, безусловно, будет выгодна. Но простейшие рентген-аппараты могут не иметь совместимого режима работы с визиографом. Поэтому, выбирая при обустройстве соматологической лечебницы рентгеновское оборудование, каждый руководитель должен учитывать мнения рядовых сотрудников, которым в будущем предстоит с данным оборудованием работать.

В таком случае, если врач-стоматолог, имеющий допуск к работе с рентген-оборудованием, будет настаивать на приобретении «связки» рентген-аппарат – радиовизиограф, то имеет смысл приобрести именно такое оборудование. Снижение нагрузки на самого пациента (при использовании визиографа), позволит на порядок снизить негативное воздействие X-лучей как на самого пациента, так и на врача, что проводит рентгенографическое обследование полости рта. Поэтому, современное оборудование для рентгена, такое, как пульмоскан (для проведения флюорографического обследования легких на предмет развития туберкулеза или рака, визиограф (для обследования ротовой полости) позволит существенно сократить количество миллизивертов, которые «получит» пациент в ходе такого обследования.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 10.12.2016
    USD63,3028-0,0873
    EUR67,2086-1,0372
    E/U1,0617-0,0149
    БВК65,0604-0,5148
    Все валюты

    ПОГОДА 09.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -2...0
    -4...-2
    Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист5
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"