Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Кварцитовый или гранитный щебень в Харькове?

гранитный щебень

Компания СтройХарьков предлагает своим клиентам широкий выбор материалов, среди которых вы можете встретить и щебень. При этом стоит задуматься о том, какой щебень, гранитный или кварцевый, лучше применять для осуществления работ. Загляните на http://щебень.kh.ua/щебень и постарайтесь определиться с выбором материала. Кварцитный материал создаётся, соответственно, из кварцита, частицы которого спаиваются между собой весьма плотно. В составе такого материала присутствуют и другие минералы, которые можно отнести к группе гранитов. Стоит обратить внимание на то, что такой материал считается довольно доступным, он получил широкое распространение в строительной сфере. Стоит сделать акцент на том, что такой щебень может обладать серым и тёмно серым цветом, именно такие оттенки чаще всего применяются в данной области. Естественно, материал обладает меньшей плотностью по сравнению с гранитом, но прочность его впечатляет, ведь он начинает разрушаться только по прошествии 250 лет.

Подобный материал применяется для отсыпки дорог, а также полос, которые предназначаются для взлётов и посадок авиационного транспорта. Подобный щебень прекрасно подходит для дорожных работ, он может применяться и при обустройстве железнодорожных линий. Нужно понимать, что кварцитовый щебень является более доступным по той причине, что его добыча не является настолько затратной. К тому же он хорошо переносит влагу, мороз, при сильных морозах материал не будет терять свои первоначальные свойства. Кварцит считается безопасным материалом, если сравнивать его с гранитом, он не копит радиацию, как это делает его аналог.

Потому заранее стоит задуматься о том, какому материалу отдавать предпочтение. Пусть гранитный материал и обладает большей прочностью, но у вас всегда имеется возможность приобрести аналог, свойства которого кажутся весьма привлекательными. Знакомьтесь с предложениями нашего каталога на сайте http://щебень.kh.ua/ и выбирайте тот материал, который подойдёт для ваших задач, особенное внимание стоит уделить свойствам рассматриваемого щебня.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 09.12.2016
    USD63,3901-0,5213
    EUR68,2458-0,2544
    E/U1,0766+0,0048
    БВК65,5752-0,4012
    Все валюты

    ПОГОДА 09.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -2...0
    -4...-2
    Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Ладья-2016, Зима
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"