Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Подготовка к укладке ламината

Подготовка к укладке ламинатаЕсли заняться аналогией с прочими популярными покрытиями для пола, то можно прийти к выводу, что ламинат, явно наиболее современный материал. Его отличают необычно красивые расцветки и разнообразие фактур. Здесь http://pret-a-parket.ru/category/chastye-voprosy/voprosy-po-laminatu/ вы найдете ответы на любые вопросы по ламинату. Работу по монтажу ламината способен выполнить любой человек, если будет точно соблюдать требуемую технологию укладки. Плитки имеют особую систему крепления «Шип-Паз», благодаря которой качество укладки практически не зависит от мастерства исполнителя.

Подготовительные работы

От правильной подготовки к укладке ламината зависит не менее 50% качества выполненного монтажа. Подходить к этой части работы необходимо максимально ответственно. Перво-наперво, очищаем основание от пыли и грязи. Проверяем насколько оно ровное, перепады высот не должны быть более 2 мм на одном метре длины.

Все впадины, трещины заделываем цементным раствором или самовыравнивающими смесями. Выступы срубаем или зашлифовываем. Дня за два до укладки, упаковки с плитками ламината заносим в помещение для их акклиматизации. Обеспечиваем температуру воздуха в помещении в пределах 15 - 30 градусов и влажность 40 - 70%.

Такой температурный режим благоприятствует наилучшему качеству укладки и предотвращает вздутие покрытия. До начала укладки ламинита на основание обязательно укладываем полиэтиленовую пленку толщиной в 200 микрон.

Для улучшения звуко- и теплоизоляции укладываем подложку из вспененного полиуретана. Кроме этого подложка смягчает ударную нагрузку, а это продлевает срок службы ламината. При укладке на старое деревянное покрытие пола, необходимо проверить, насколько оно ровное и что на нем нет гнили или грибка.

В случае наличии повреждений доски меняем, плохо закрепленные, крепим дополнительно саморезами. Небольшие перепады по высоте циклюем или обрабатываем рубанком.

Где не стоит стелить ламинат

Даже с учетом таких качеств ламината, как удобство и надежность, его ни как не нужно настилать в ванных комнатах, бане и других помещениях с высокой влажностью. При укладке ламината на кухне, следует принять меры по его герметизации, заделывая все стыки и швы специальными водостойкими герметиками.

Не следует укладывать покрытие из ламината на теплые полы, под воздействием тела плитки будут сохнуть и деформироваться.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 21.02.2017
    USD58,0967+0,4625
    EUR61,6987+0,2491
    E/U1,0620-0,0042
    БВК59,7176+0,3665
    Все валюты

    ПОГОДА 21.02.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    0...+2
    0...+2
    Облачно, осадки, (снег, мокрый снег), местами гололедица. Атмосферное давление днем: 732 мм рт.ст. ночью: 733 мм рт.ст. Ветер ю-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"