Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Такелажные услуги от Российской такелажной компании

Перемещение станков

Такелажные услуги – это сервис, который направлен на то, чтобы избавить потребителей от всевозможных сложностей, связанных с перемещением грузов. Особенно это касается профессионального оборудования, в частности станков. Станки представляют собой громоздкие технические сооружения, массивные и с весьма хрупким внутренним наполнением. В оболочке из крепкого металла, к примеру, может находиться большое число электронных блоков и модулей, для которых даже малейшая встряска равносильно смерти. Соответственно, если работа по перемещению выполняется непрофессионалами, может проявиться множество проблем. Ну, а если неверная перевозка приведет к поломке, то предприятие может стать на неопределенный срок, что чревато существенными потерями финансового плана.

Сотрудничество с Российской такелажной компанией

На сегодняшний день большинство бизнесменов понимают, что каждый вид работ должен выполняться профессионалами. Поэтому, если необходимо выполнить перемещение станков, руководители доверяют это действие специалистам из компании РТК. Работники грузоперевозчика следуют определенным правилам взаимодействия с любыми видами грузов. В наличии имеется все необходимое оборудование. В частности, для перевозки станков используется необходимая подъемная техника, рельсовые полотна, специальные тележки и платформы и многое другое.

Чтобы все мероприятие по перемещению станков прошло нормально, заранее подготавливаются фундаменты и площадки для последующей установки на них оборудования. Происходит расчистка проходов. Иными словами, обеспечивается максимально удобное пространство для выполнения всех манипуляций.

Прежде, чем приступить к работе, определенными мастерами выполняется анализ предстоящего мероприятия: объем работ, определение спецтехники и количества рабочих рук и другие нюансы. Перемещение может осуществляться только после скрупулезного планирования, создания специальной документации проектного характера. Причем все продумывается вместе с заказчиком.

Понятно, что часто станки требуют перемещения с разборкой. Этим также занимаются специалисты РТК. Благодаря четким действиям все части оборудования достигают места назначения в идеальном состоянии, где и осуществляется их сборка. Монтажные и демонтажные мероприятия реализуются высококвалифицированными мастерами, которые обеспечивают бесперебойное функционирование каждого отдельного элемента.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 03.12.2016
    USD64,1528+0,4721
    EUR68,4703+0,8541
    E/U1,0673+0,0055
    БВК66,0957+0,6440
    Все валюты

    ПОГОДА 05.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -3...-1
    -13...-11
    Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист5
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"