Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Строительство резервуаров для нефтепродуктов

Строительство резервуаров, используемых для нефтепродуктов – это ответственная и серьезная задача, так как она требует грамотного подхода, соблюдения каждого этапа работы, ведь только тогда можно осуществить ее правильно и грамотно.

Особенности строительства резервуаров для нефтепродуктов

Говоря в целом о развитии промышленного комплекса, здесь нужно понимать, что именно строительство резервуаров занимает достойное и важнейшее место, поэтому к этому вопросу и принято подходить соответственно.

Хранение и перевозка различных продуктов, которые хранятся в резервуарах, как правило, считается важным условием нормальной производственной деятельности тех или иных предприятий.

Как только начинается строительство резервуаров, то специалисты учитывают весь комплекс работ, подразделяющий на несколько важнейших этапов. Например, начинать нужно с проектирования, причем детального, где учитывается каждая важная особенность, после чего выполняется транспортировка, монтаж, проверка и испытания.

В том случае, если необходимо осуществить строительство железобетонных резервуаров, то здесь можно учесть то, что подобная работа часто выполняется с использованием заводских железобетонных блоков, поэтому стоит взять это на заметку.

В результате, устанавливаются уже готовые блоки, после чего соединяются на строительной площадке, для этого принято использовать специальную связывающую арматуру, которая отлично справляется с поставленной задачей, но и конечно, потребуется раствор.

Чтобы обеспечить конструкции лучшей прочности, внутреннюю поверхность изделия нужно покрыть слоем 15-20 мм торкретбетона. Конечно, часто этот важнейший фактор игнорируется, чего делать не рекомендуется.

Если нужно осуществить строительство резервуара из монолитного железобетона, то здесь нужно будет в обязательном порядке возводить опалубку, устанавливая тем самым в нее арматуру, заливая бетоном. В самом конце нужно будет нанести на внешнюю поверхность железобетона гидроизолирующую мастику, так как это не менее важное условие, которое должно обязательно соблюдаться.

Внимание: Как только начинается строительство резервуаров, предназначенных для нефтепродуктов, то в первую очередь нужно учесть высокую надежность, сохранность нефтепродуктов, устойчивость к агрессивным воздействиям и иные важные факторы.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 07.12.2016
    USD63,8741-0,0501
    EUR68,6902+0,9242
    E/U1,0754+0,0153
    БВК66,0413+0,3883
    Все валюты

    ПОГОДА 07.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -9...-7
    -16...-14
    Местами небольшой снег, гололедица; ночью переменная облачность; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, днём западной четверти 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Ладья-2016, Зима
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"