Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Закупка и использование щебня на строительных объектах

гранитный щебень

Несмотря на то что гранитный щебень многим видится лишь мелкими осколками горной породы, его значение для строительной сферы достаточно сложно переоценить. На сегодняшний день та или иная фракция данного материала применяется практически на всех строительных площадках, в особенности если речь идет о высоконагруженных объектах. Именно поэтому добытчики и поставщики щебня с такой ответственностью подходят к организации своих производственных процессов.

Углубляясь в особенности материала можно заметить, что наиболее востребованы сегодня четыре его разновидности. В зависимости от размера фракции их принято называть мелкой, средней, крупной и бутовой. Так, например, мелкая фракция щебня прекрасно подойдет для обустройства дорог и организации тонкого слоя из бетона, в то время как бутовая разновидность преимущественно используется на монументальном строительстве, а также для возведения крупных жилых и промышленных объектов. Несложно догадаться, что чем большую фракцию имеет материал, тем выше его стоимость. Как следствие, наиболее выгодным вариантов приобретение щебня остается опт.

Для того чтобы выгодно купить щебень сегодня прекрасно подойдут проверенные поставщики, представленные на лучших строительных площадках страны. Найти таких партнеров не так уж и сложно, так как в узких кругах их контактные телефоны передаются из рук в руки. Если вас некому проконсультировать, воспользуйтесь одним из строительных форумов или порталов, почти наверняка вы достаточно быстро отыщете подходящее вам предложение.

Важно понимать, что поставщик щебня это такой же участник коммерческого рынка, как и все остальные, а значит, вы смело можете идти на обсуждение уникальных условий. Если ваш заказ будет включать в себя серьезные и стабильные закупки материала, продавец почти наверняка с радостью пойдет к вам на встречу, предоставляя действительно выгодные условия. В условиях нынешнего состояния рынка, борьба за честное и долговременное сотрудничество является первостепенной задачей любого бизнесмена. Не бойтесь выдвигать свои предложения, ведь только так вам удастся получить действительно интересные варианты сделок.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 03.12.2016
    USD64,1528+0,4721
    EUR68,4703+0,8541
    E/U1,0673+0,0055
    БВК66,0957+0,6440
    Все валюты

    ПОГОДА 05.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -3...-1
    -13...-11
    Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист1
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"