Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Пример бизнес-плана строительной фирмы

забор из евроштакетника под ключ

Вы решили открыть строительную фирму, но не знаете с чего начать? Начните с составления бизнес-плана. Это самый эффективный инструмент, способствующий созданию успешного бизнеса. Это, пожалуй, самый первый и главный этап создания своего проекта, так как в нем отражается вся информация, необходимая для начала и развития организации.

Строительная компания — это самый дальновидный и актуальный вид предприятия, который популярен всегда, а значит, приносит прибыль. Однако если не учесть нюансы и особенности ведения строительного бизнеса, то ваш проект не оправдает ожидания. Есть три направления в строительстве, одно из которых вы должны выбрать. Это изыскательные работы, ремонтные и отделочные работы и строительство домов.

Если в процессе строительства вам понадобятся дополнительные работы, такие как возведение ограждения вокруг частного дома в Москве, то компания ПалисадСтрой поможет вам. Опытные и квалифицированные мастера знают, как быстро и качественно построить забор из евроштакетника под ключ.

В бизнес-плане своего проекта вы должны обозначить цели организации, услуги и гарантийные обязательства, этапы проведения работ, организацию структуры фирмы, персонал, потенциальных клиентов, конкуренцию, маркетинговые ходы, рекламу, произвести финансовые расчеты. Каждый из этих моментов является важным и несет свой вклад в создание успешного бизнеса.

Допустим, если вы выбрали строительство частных домов, то должны сделать свою работу на высшем уровне от начала и до конца. А конечным этапом является возведение ограждения и оформление ландшафтного дизайна. Чтобы построить качественный и долговечный забор из евроштакетника, воспользуйтесь услугами компании ПалисадСтрой. Компания также предлагает ограждения из других материалов. Каталог смотрите на сайте, в нем также указана и стоимость забора из евроштакетника.

Обратите внимание на то, что строительные услуги — это сезонные работы, которые актуальны в большей степени с середины весны до поздней осени. Поэтому в остальные месяцы нужно продумать маркетинговый ход и рекламу для привлечения как можно большего количества клиентов. Это могут быть какие-либо специальные предложения или акции для клиентов. Отличная реклама — это рекомендации знакомых, поэтому относитесь к своей работе ответственно и выполняйте ее качественно. Репутация фирмы очень важна. Персонал не только должен выполнять работу на высшем уровне, но и в точно установленный срок, нести ответственность за допущенные ошибки.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 03.12.2016
    USD64,1528+0,4721
    EUR68,4703+0,8541
    E/U1,0673+0,0055
    БВК66,0957+0,6440
    Все валюты

    ПОГОДА 05.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -3...-1
    -13...-11
    Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист1
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"