Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Зависимость здоровья от психологического климата в семье и возможное решение проблемы

http://gizn-biz.ru/

Время, проводимое на работе, в среднем равняется времени, проводимом с семьей. Успехи на работе напрямую связаны с тылом - семьей. Семья и дом — место, где любимые люди, где спокойно; здесь может найти место и сброс негатива - родные поймут и простят. Очень часто ухудшение здоровья напрямую связано с негативным психологическим климатом дома, когда вторая половина не всегда спокойно реагирует на поздний приход или другие отклонения от привычной жизни. Это можно понять. Мудрость всех членов семьи поможет не дойти до развода или расстаться с сохранением дружеских отношений. Как поступить, чтобы сохранить взаимоотношения - на сайте http://healer-beauty.ru советы психологов и сексопатологов.

Известно, что болезни могут возникать на фоне недовольства своей внешностью, результатами своей работы на службе, в таком случае надо уметь анализировать причину заболевания, прежде чем идти к врачу. Осознанная причина может быть исправлена: чаще посещать друзей, отвлекаться на хобби, сходить в сауну, на массаж. Посмотреть на себя как бы со стороны: а может не так уж все и плохо, возможно, изменения к лучшему. Позитивный взгляд на жизнь точно улучшает здоровье, а с ним и красоту.

Если недовольство собой связано с бизнесом, он не приносит дохода или доход маленький, подумать о кардинальном изменении в жизни и сменить бизнес. Легко сказать, но трудно сделать - это отговорка слабого человека. Пусть будут потери, но они оправдаются оживлением деятельности. Уже есть опыт и последующие шаги просчитываются. Идей для нового бизнеса тысячи, и их дарит сайт http://gizn-biz.ru/. Главное найти дело близкое по духу, с возможностью внесения собственных идей, отличных от всех имеющихся.

Пример хорошей идеи — посредничество. Сколько людей хотят интересно отдохнуть, съездить в Китай, Корею, Японию, Вьетнам. Организовать группу и быть в ней гидом. Для активного человека - это интересный бизнес без вложений. Информация доступна к изучению, все и про все есть в интернете, можно посетить для начала страну самостоятельно. Туризм - благодатный по-настоящему не развитый бизнес. Тот, что имеется в стране, на данный момент устарел по форме организации, годится для ленивого проведения отпуска на пляжах Сочи, Крыма и Турции. Восточная часть России, страны Востока - это будущее туризма.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 20.11.2018
    USD66,0081+0,0150
    EUR75,3218+0,4196
    E/U1,1411+0,0061
    БВК70,1993+0,1971
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности