Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Экономические отношения и собственное здоровье

Лечение десен СПб

В последнее несколько десятилетий мода диктует нам, что иметь превосходные зубы – не просто модно, но единственно правильно. На самом деле, это не просто слова, но и жизненная необходимость. Лечение десен СПб, зубов, а также всей полости рта, позволит нам получить не просто красивую улыбку, но и мы будем приятны для окружающих. Да и заболевания полости рта обычно сопровождаются неприятным запахом, что не может не огорчать ни нас самих (даже если мы к этому запаху и привыкли), так и наших близких, коллег по работе, а также бизнес-партнеров. Вот и приходится нам, волей-неволей, посещать стоматологов и решать свои проблемы со здоровьем именно там.

Самих граждан, которые желают решить свою проблему в области стоматологии, на сегодняшний момент достаточно много, но вот самостоятельно оплатить эти дорогостоящие услуги, особенно если речь идет о частных медицинских клиниках, могут позволить себе далеко не все. Такое лечение своих зубов посредством кредита, полученного в банке, уже не столько новая услуга, эта отрасль стабильно развивается и финансовые учреждения поэтому изыскивают все новые возможности, чтобы расширить свое влияние в этой сфере своих услуг.

В наше время спрос на здоровые зубы достаточно велик, поэтому спрос на банковское кредитование медицинских услуг, в том числе и стоматологии, как считают и банкиры, и клиенты, холдинг кредит отзывы, о котором позволяют судить об этом, будет оставаться стабильно высоким. Правда, в реальности все пока наоборот: основная причина в том, что у самих врачей пока нет полиса страхования своей ответственности, так как наличие такого полиса позволяет самому пациенту рассчитывать на то, что он получит назад свои деньги, в случае если врач ошибется. Поэтому, для самих банкиров в такой ситуации возрастает риск невозврата кредита, поэтому и банки особо не горят в выдаче такого кредита.

Это и послужило тем фактором, в соответствии с которым, банки стали напрямую сотрудничать с элитными врачебными клиниками, поскольку, как правило, там все врачи имеют такое страховое свидетельство. Это характерно для всех крупных банков, которые предлагают россиянам кредитные программы для того, чтобы оплатить медицинские услуги. Что касается стоматологии, то это также относится и к ней, на тех же основаниях. Формирование такого медицинского кредита будет весьма нелегким и для банка, и для самого клиента делом, поскольку, в таком случае, те повышенные процентные ставки на такой кредит, попросту отпугнут клиентов.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 09.12.2016
    USD63,3901-0,5213
    EUR68,2458-0,2544
    E/U1,0766+0,0048
    БВК65,5752-0,4012
    Все валюты

    ПОГОДА 09.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -2...0
    -4...-2
    Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Ладья-2016, Зима
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"