Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Скупка икон - особенности бизнеса

продать икону в Москве дорого

Если говорить при антикварный мир, то у него, как и у любого иного закрытого мира, есть свои почитатели, ценители, а также те, кто промышляет в этом мире путем недобросовестного ведения дел. Причем сакральное искусство в данном случае может рассматриваться как наиболее обширное и востребованное. Также стоит признать, что наряду с этим, продать икону в Москве сегодня достаточно просто — ведь постоянно можно наткнуться на соответствующие объявления, призывающие купить ту, или иную икону. Правда, не всегда вам могут дать за икону ту цену, на которую вы рассчитываете, ведь их стоимость формируется (впрочем, как и везде) с учетом самых различных факторов. Поэтому стоит помнить об этом, прежде чем вы решите продать свои икону.

Нет, это крайне востребованный товар и говорить о невозможности продать икону не приходится. Поскольку занимается иконами большое число антикварных домов, то вы всегда сможете продать ее, если она вам не нужна или не отвечает вашим требованиям. Правда, стоит иметь в виду, что при оценке, скупщик будет исследовать икону — все дело в том, что сейчас на рынке достаточно много мошенников, что на старых досках создают новодел и принудительно его старят. Хотя встречаются иногда и такие экспонаты, про которые можно сказать — уникальные и неповторимые вещи. Особенно много бывает икон, что ранее были написаны для большого числа монастырей. После октябрьского переворота 1917 года советская власть стала громить церкви. Их имущество разграблялось и иконы попадали в музеи и частные коллекции. Поэтому часть икон многими рассматривается как иконы, что необходимо вернуть церкви и с ними они работать не будут.

Чтобы не стать жертвой бизнеса мошенников, вам надо быть бдительным и не иметь дел с теми, кто постоянно волнуется и ведет себя крайне нервно. Зачастую так ведут себя те, кто просто украл икону в какой-то отдаленной церкви и стремится побыстрее «сбыть улики». Поэтому опытные оценщики не будут сразу говорить о цене с продающим, а постараются разузнать все о том, что собой представляет каждая икона. Только с проверенными коллегой или профессионалом антиквар может вести дела достаточно свободно — во всех иных случаях, просто и быстро продать икону в Москве дорого у вас не получится. Антиквары научены горьким опытом и рисковать понапрасну не будут. Поэтому, прежде чем продать икону, вам стоит самому все узнать про икону и потом, при встрече с антикваром, рассказать про нее все, что вам известно.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 19.10.2018
    USD65,7238+0,3212
    EUR75,5692-0,0820
    E/U1,1498-0,0069
    БВК70,1542+0,1398
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности