Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Доставка грузов в заполярье компанией "Полар Транс"

доставка в Певек

Порт Нарьян-Мар, не просто находится за полярным кругом. К нему отсутствуют автомобильные и железные дороги. Сообщение морским путем 4 - 5 месяцев в году и зависит от погодных условий. Сухопутным путем сообщение бывает только зимой по зимнику. До железнодорожной станции 350 км. Это Усинск. До него добраться можно тоже только зимой. Самый недорогой и надежный способ грузоперевозок - это морской из Архангельска.

Доставка в Нарьян-Мар осуществляется компанией "Полар Транс". Этой организацией круглогодично из любого места РФ и мира товар может быть доставлен в порт Архангельск. Здесь товар принимается на ответственное хранение. Если упаковка не соответствует морским требованиям, ее могут переупаковать. Груз хранится до начала навигации. Затем грузится на судно, крепится и перевозится в порт Нарьян-Мар. Если требуется заказчику, товар отгружается по адресу или остается на хранение. Груз перевозится в контейнерах, которые можно взять в аренду у компании перевозчика. Все виды работ производятся опытными сотрудниками, которые знакомы с суровыми условиями севера. Предусмотрены случаи непогоды, к ним готовы. Груз будет доставлен в порт назначения во время и в хорошем состоянии. На сайте http://polartrans.ru/ заказчики могут узнать расписание движения судов. Оно производится регулярно и по расписанию. Здесь же можно самим сделать расчет стоимости доставки груза по предлагаемой форме. Есть возможность прослеживать в онлайн режиме за его передвижением.

Компания "Полар Транс" занимается перевозками и в другие порты северной части России: Норильск, Соловки, Дудинуку, Сабетту, порты Карского, Белого и Баренцева морей. Поскольку морские перевозки длятся всего 4 месяца, груз необходимо в Архангеск привезти заранее, чтобы планировать заполнение судна. Заказ можно сделать на сайте. Предусмотрены все услуги для хранения товара в хороших условиях, в закрытой охраняемой зоне. Это гораздо выгоднее, чем брать склад в аренду на время. За хранение берутся деньги только на время нахождения там товара. Если груз хранится продолжительное время, можно заказать проверку сохранности упаковки, маркировки, перетарку, отбраковку. Грузы хранятся на паллетах, это удобно для загрузки и разгрузки. Все работы, выполняемые компанией "Полар Транс" осуществляются ответственно и с гарантией.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 24.10.2017
    USD57,4706-0,0412
    EUR67,5567-0,3360
    E/U1,1755-0,0050
    БВК62,0093-0,1739
    Все валюты

    ПОГОДА 23.10.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +1...+3
    -3...-1
    Облачно с прояснениями; ночью небольшой снег; днём местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з, западный 3-8 м/с, днём с-з, северный 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности