Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Любить воду

Большей части человечества известно, что с водой связано само человеческое существование, наземные живые существа, включая и человека вышли из воды в процессе эволюции, тело человека в большей степени состоит из воды, для того чтобы жить человеку необходимо пить воду, и вода же осуществляет круговорот, унося с поверхности земли продукты разложения органических соединений.

В связи с этим есть необходимость изучения воды и ее взаимодействий с человеком и окружающим миром. На сегодняшний день накоплено огромное количество знаний про воду, начиная с ее молекулярного строения, химического взаимодействия с другими веществами, круговоротом и, наконец, последнее время все больше работ посвящено энергетической структуре воды и пониманию того как влияют на воду различные волновые процессы, не относящиеся к электромагнитным или радиационным. Японские ученые провели независимый эксперимент по влиянию на структуру воды человеческих эмоций. В ходе эксперимента было представлено два образца воды, один из которых подвергался негативному воздействию ярко выраженных отрицательных эмоций группы людей, склонившихся над образцом и выражающих агрессию и ненависть, люди при этом старались воссоздать стрессовую среду. Друга я группа людей, собравшись вокруг второго образца, воссоздавала гармоничное пространство с позитивными эмоциями и радостными переживаниями, ключевым стало обращение к воде с любовью и нежностью.

Так вот, в ходе эксперимента было установлено неопровержимое доказательство влияния на структуру воды энергетических процессов, происходящих в непосредственной близости и связанных с эмоциональным фоном. Структура воды подвергнутой негативному воздействию обладала резкими, острыми очертаниями, с ярко выраженной остротой разомкнутых звеньев кристаллической решетки, при этом в образцах воды, на которую воздействовали положительными доброжелательными эмоциями, была отмечена противоположная картина в структуре, в виде гладких контуров и закругленной формы звеньев , подобно девственной структуре ледниковой воды.

Исходя из этого эксперимента следует, что можно рекомендовать отношение к воде с любовью перед ее употреблением, следует признаваться воде в любви и относиться с нежностью, тогда она вполне способна наполнить человека бодростью и здоровьем подобно ледниковой воде, которая считается самой чистой.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 25.03.2017
    USD57,4247-0,0981
    EUR61,8636-0,2323
    E/U1,0773-0,0022
    БВК59,4222-0,1585
    Все валюты

    ПОГОДА 25.03.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +2...+4
    -3...-1
    Облачно с прояснениями, гололедица, местами сильная; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"