Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Оборудование, которое помогает нам жить

газопоршневые установки на базе двигателей ЯМЗ

Во многом люди – глубоко зависимые существа. В случае с водоснабжением, они нуждаются в том, чтобы добывать воду и доставлять ее к себе в жилище. На деле это выглядит так: на определенном участке бурится скважина, помещаются фильтры и насос, который будет выкачивать воду, а затем, осуществляется обустройство скважины цена которой будет довольно высокой. Правда, потом вам необходимо будет только оплачивать стоимость электроэнергии, которая будет расходоваться на водоподъем. Но иногда и электроэнергия бывает с "изъяном", особенно хорошо это заметно тогда, когда напряжение в сети переменного тока не превышает величин допустимого нижнего порога (в нашей стране это от 170 до 200 вольт). Если же электростанция или распределительный трансформатор от вашего дома далеко, то подключение дополнительной нагрузки в виде потребителей тока, будут немного понижать напряжение, что еще ухудшает картину – стабилизаторы напряжения для дома как раз и предназначены для стабилизации напряжения до интервала 220 ± 20 V что в нашей стране считается допустимым напряжением бытовой электросети.

Но все меняется, если у вас на участке есть газ. Тогда можно будет установить газопоршневые установки на базе двигателей ЯМЗ и использовать их как источник механического момента. Его сразу же можно потом будет использовать в электрогенераторных установках. Тогда, помимо тепла, что будет создавать сгорание топлива и выработку тепла, мы получим еще и электроток, что может быть направлен на решение наших прочих проблем

Во многом хочется отметить стабильность электроснабжения, поскольку в наших домах все чаще появляются приборы, которые расходуют электроэнергию. Вследствие этого, мы все больше и больше нуждаемся в надежном электрообеспечении. Стоит также сказать, что использование стабилизаторов напряжения позволяет значительные суммы экономить, особенно, если у вас есть довольно серьезные вопросы по качеству тока. Выход приборов из строя – достаточно серьезная неприятность, поэтому стоит сказать, что именно для предотвращения выхода техники из строя мы и применяем стабилизаторы напряжения.

Если говорить про промышленные варианты, то и тут все не так однозначно. Как правило, в промышленности царит трехфазный ток, а в быту — однофазный. Поэтому промышленные электростанции ограниченно принимаются в быту, а бытовые просто не могут использоваться на производстве.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 22.09.2018
    USD66,2497-0,2228
    EUR78,0753+0,3224
    E/U1,1785+0,0088
    БВК71,5712+0,0225
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности