Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Преимущества рулонных штор Мини

Рулонные шторы мини на пластиковые окна

Рулонные шторы мини на пластиковые окна пользуются в настоящее время огромной популярностью и востребованностью. Так, сегодня огромное количество современных потребителей предпочитают не только купить электрокарнизы для штор, но также приобрести компактные и эстетически привлекательные рулонные занавесы системы мини, что обусловлено широким спектром преимуществ таких изделий.

Главное достоинство системы, которое делает ее по-настоящему конкурентоспособной, заключается в повышенной эстетичности, что крайне значимо в ультрасовременном дизайнерском оформлении сегодняшних интерьеров. Роллетная завесь мини легко делает оконную конструкцию более элегантной и изысканной, вместе с этим, добавляя ей статусности и престижности. Изящная простота – это самая сильная сторона описываемых изделий.

Применять шторы рулонной разновидности системы Мини можно не только в жилых комнатах, но также в рабочих помещениях. Такое решение является интересным для украшения оконных проемов спального помещения, а также комнаты для гостей, что обусловлено идеальным сочетанием представленных изделий с традиционными гардинами. Следует заметить, что не менее привлекательно рулонные мини-шторы смотрятся на кухне. В особенности рекомендованы описываемые изделия для обделенных пространством различного предназначения бытовых помещений, которым остро необходима дополнительная рабочая зона.

Для производства конструкции применяются лишь высококачественные материалы, в износоустойчивости которых никаких сомнений не существует. Они отличаются стойкостью к воздействию воды и огня, имеют антистатические качества. Широчайший ассортимент материй дает возможность покупать рулонные мини-занавесы, основываясь на собственных вкусовых предпочтениях, а также на многих дизайнерских нюансах. Следует заметить, что для комнат, чьи окна выходят на южную сторону отличным решением станут затемняющие модели и непрозрачные варианты, в то время как окна с северной стороны следует украшать полупрозрачными полотнами, которые мягко рассеивают дневной свет.

Следует также обратить внимание, что роллетные шторы Мини, так же как и традиционные рольшторы, абсолютно неприхотливы и просты в уходе. Для этого достаточно протереть влажной губкой полотна либо слегка их пропылесосить, благодаря чему они заново засияют чистотой.

Приобрести роллетные занавесы Мини, так же как и купить рулонные шторы с электроприводом, предлагает интернет-магазин «РоллоСпб» по доступной стоимости. Вдобавок в компании опытные мастера оперативно и качественно осуществят установку приобретенных изделий, на которые, к слову сказать, предоставляется трехлетняя гарантия.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 24.05.2018
    USD61,5945+0,3335
    EUR72,1826-0,0564
    E/U1,1719-0,0073
    БВК66,3591+0,1580
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности