Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Как обеспечить молниезащиту?

Фасадный держатель

Молния, как вы понимаете, владеет мощной силой, которая представляет огромную опасность любому человеку. Это страшное природное явление, которое невозможно контролировать и предсказывать, она может в любой момент ударить в дом. С каждый годом технологический процесс развивается, все больше появляется электрических устройств, следовательно, повышается вероятность того, что молния может ударить в дом. Наряд с этим новые технологии помогают побороть эту природную разрушительную силу.

Только на небе появляются черные тучи, появляются раскаты грома, мудрый человек будет бояться этого явления и поспешит в укрытие. Дело в том, жилье защищено и заземлено, следовательно, в таком доме ничего бояться.

Молниезащита

Итак, любой хозяин дома обязательно интересуется темой, как правильно организовать защиту дому от молнии и не станет игнорировать законы природы, потому что молния, как вы знаете, может ударить куда угодно, а в последние время из-за аномальной жары все чаще происходят настоящие бури в процессе, которых молния может бить всю ночь. Устройство по отводу молний простое и легкое устанавливаемое, поэтому не нужно владеть особыми знаниями, чтобы поставить фасадный держатель, который может заказать через интернет-магазин.

На молнию можно смотреть в окно, она действительно завораживает, но при этом разрушительная сила, которая может в один миг зажечь дом и убить человека. В грозовой туче копится электрическая энергия, после чего импульсом на огромной скорости за счет заряда выходит наружу. Максимальная сила молнии, зафиксированная на земле 200000 А. Подобный удар молнии способен уничтожить футбольное поле. Правда, такие молнии редкие и обычно удары в два раза меньше, но от этого не легче. В каждую секунду на земном шаре происходит около двухсот пятидесяти ударов молнии и хоть вероятность попадания в ваш дом небольшая, но все же есть. Для организации качественной защиты потребуется головка удароприемная по низкой цене.

Все потому, что проходя через дом, молния расплавит все, что проводит ток и активирует серьезный пожар, так как у молнии сильная тепловая энергия. Особенно актуальна защита деревянного дома и построек. Из дерева сегодня строят почти все современные дома и коттеджи. Поэтому обязательно необходимо оборудовать дом дополнительными мерами безопасности. Не лишней будет и смазка токопроводящая, которая помогает пройти току.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 09.12.2016
    USD63,3901-0,5213
    EUR68,2458-0,2544
    E/U1,0766+0,0048
    БВК65,5752-0,4012
    Все валюты

    ПОГОДА 09.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -2...0
    -4...-2
    Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист1
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"