Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Заказ столешницы из искусственного камня

столешницы из искусственного камня

Основным и главным элементом любой кухни, несомненно, является столешница. Именно она отвечает за внешний вид помещения кухни, а кроме того, является рабочим местом, за которым хозяйка дома готовит все свои вкусности. В процессе эксплуатации столешница подвергается самым разным воздействиям со стороны. Очень часто именно на ней режут продукты. Ко всему прочему по столешнице регулярно передвигают всевозможные тяжелые предметы, ставят горячую и грязную посуду. Более того, в любой момент на поверхность столешницы может попасть раскаленное масло или химически активное средство. Качественная столешница обязательно должна выдерживать все эти испытания и сохранять свой первоначальный внешний вид.

В настоящее время столешницы изготавливают из самых разнообразных материалов, однако наибольшими потребительскими и эксплуатационными свойствами обладает искусственный камень. Искусственный камень принято относить к композитным материалам. Он легко поддается обработке. Более того, сегодня производители предлагают искусственный камень в разнообразных цветовых оттенках. Все это позволяет реализовать практически любые дизайнерские фантазии. Искусственный камень обладает целым рядом достоинств, среди которых следует отдельно отметить высокую прочность. Ко всему прочему этот универсальный материал устойчив к длительному воздействию влаги, не боится контакта с высокими температурами. В настоящее время при производстве столешниц для кухни используется несколько разновидностей искусственного камня. Чаще всего при производстве столешницы из искусственного камня используется акриловый. Данный материал позволяет изготавливать бесшовные конструкции различной конфигурации и размеров. Он обладает хорошей устойчивостью к ударам и механическим воздействиям. К недостаткам можно отнести боязнь высоких температур и появление в процессе эксплуатации царапин.

Отличным решением станет столешница, произведенная из кварцевого агломерата. Это материал включает в себя практически все преимущества, которыми обладает природный камень. С течением времени на его поверхности не появляются царапины, даже при использовании абразивных моющих средств. Безупречный внешний вид вашей кухне придаст столешница, изготовленная из гранита, обладающая отличными эксплуатационными характеристиками. Выбрать и заказать столешницу из искусственного камня можно на сайте http://sp-stoleshka.ru в любое удобное время.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 18.08.2018
    USD66,8757-0,0175
    EUR76,1848+0,1272
    E/U1,1392+0,0022
    БВК71,0648+0,0476
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности