Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Автомобильный манипулятор для бизнеса

манипулятор аренда

На сегодняшний день манипулятор аренда которого стоит не так уж и дорого стал идеальным решением всех проблем связанных с перемещением тяжелых и габаритных объектов. Мебель, оборудование, товар и сырье — все это без труда может быть погружено на платформу и доставлено на объект за считанные часы. При этом услуги бригады грузчиков далеко не всегда обойдутся дешевле, так как работа 5-10 человек не может оплачиваться ниже, чем работа всего одного человека. Пусть и оператора современного автомобиля с гидравлическим краном на борту. Очевидно, для успешного ведения бизнеса практически во всех его сферах экономичный взгляд на задачи просто необходим. Оплачивая услуги всего одного человека и одного автомобиля можно сэкономить существенно больше, чем нанимая отдельную транспортную компанию и бригаду специалистов по погрузке.

Примечательно, что практически каждый бизнесмен рано или поздно сталкивается с необходимостью перевозки крупногабаритного объекта. В одном случае это переезд в новый офис и транспортировка туда мебели, а в другом — закупка нового оборудования и доставка его на точку эксплуатации. В каждом из этих вариантов кому-то придется напрягать свою спину для того, что бы погрузить груз на транспортировочную платформу автомобиля. Так пусть это будет прибор, созданный как раз для такой задачи.

Справедливости ради стоит отметить, что использовать манипулятор для бизнеса можно не только в момент переезда. Компании, занимающиеся производством или арендой тяжелого оборудования, далеко не всегда могут позволить себе собственный транспортный отдел, а значит, доставка купленных у них товаров всегда становится весьма щепетильным вопросом. Заключив договор со службой предоставляющей услуги манипуляторов можно существенно улучшить качество своего сервиса, предоставляя клиентам возможность доставки. При этом стоимость транспортных услуг может включаться в стоимость приобретенного товара, или оплачиваться отдельно по согласованию с клиентов. Подобная практика весьма распространена в западных странах, где, как известно, уровень сервиса существенно превосходит наш. Как показала практика, внедрение подобных услуг на наш рынок, не несет в себе никаких убытков, и полностью оправдывает все усилия уже после первого заказа.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 10.12.2016
    USD63,3028-0,0873
    EUR67,2086-1,0372
    E/U1,0617-0,0149
    БВК65,0604-0,5148
    Все валюты

    ПОГОДА 09.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -2...0
    -4...-2
    Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Ладья-2016, Зима
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"