Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



ЭВА-додянги – лучшая альтернатива тяжелым матам

купить додянги оптом

Численность спортивных секций для детей и взрослых по разнообразным видам единоборств возрастает в последние несколько лет. Названые виды спорта предполагают некоторый риск для человеческого здоровья, что обусловлено тем, что многочисленные приемы связаны напрямую с падением, а также с ударами о половую поверхность. С целью минимизировать степень травматизма, в виде напольного покрытия на спортплощадки, а также в различные спортивные залы устанавливают тяжелые маты. Однако гораздо лучшим вариантом спортивного настила являются додянги из ЭВА-материала. Сегодня купить додянги оптом по вполне приемлемой стоимости предлагает компания-производитель http://janett.su/. На сайте названой фирмы представлен очень широкий ассортиментный ряд будо-матов из этиленвинилацетата, которые отличаются между собой толщиной, размерами, а также цветовым исполнением.

Преимущественные особенности ЭВА-татами для единоборств

Этиленвинилацетат, из которого изготавливаются додянги для единоборств, представляет собой ультрасовременный материал, широко применяемый в многочисленных областях: в строительстве, в здравоохранении и так далее. Данный вспененный материал, который отличается высоким уровнем износоустойчивости и упругости, идеально годится для покрытия половой поверхности в спортучреждениях.

Материал этиленвинилацетат не токсичен, а также не вызывает аллергических проявлений в процессе контакта с ним, посредством чего он может использоваться в комнатах для детского времяпровождения. На данном материале не размножаются никакого рода микроорганизмы и грибки. Он не подвергается горению, в связи с чем можно говорить о пожаробезопасности описываемого сырья. Совершенная безопасность, а также продолжительный эксплуатационный ресурс также считаются главными достоинствами ЭВА-сырья.

Этиленвинилацетат уникален: он препятствует подскальживанию, благодаря чему обеспечивается устойчивость спортсменам во время занятий на ЭВА-татами. Додянги из этиленвинилацетата отличаются упругостью, отлично амортизируют, что дает возможность поглощать удары, делая гораздо меньшим риск травмирования. Татами из ЭВА-сырья - это идеальная альтернатива тяжелым матам. Подобные додянги обеспечивают равномерную, прочную поверхность с отличной опорой для ног, имеют способность поглощать интенсивность ударов.

Еще одним неоспоримым плюсом додянгов из ЭВА считается их маловесностью Посредством данной особенности будо-маты можно с лёгкостью транспортировать. Повышенные теплоизоляционные характеристики дают возможность эксплуатировать ЭВА-татами на кафельной поверхности, бетонном основании либо на земле, что считается огромным преимуществом при условии проведения выездных состязаний. Скрепляются будо-маты по принципу пазла, в связи с чем справиться с их установкой смогут даже дети.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 26.05.2018
    USD61,6659+0,2569
    EUR72,1183+0,1101
    E/U1,1695-0,0031
    БВК66,3695+0,1908
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности