Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Модульные здания и их применение

сэндвич панели

Модульные здания – это плод современной технологии строительства, сущность которой заключается в сборке объекта из готовых модулей. Их роль играют специальные блок-контейнеры, которые поставляются уже от производителя практически полностью готовыми, с отделкой и утеплением.

Модульное строительство необходимо в самых разных сферах. Именно оно позволяет за минимальные сроки и деньги возвести качественные здания, устойчивые к любому климатическому воздействию, снеговым и ветровым нагрузкам и даже землетрясениям. Такие здания используются в сфере промышленности, логистики, торговли, сельского хозяйства, сферы услуг и сервиса. Им практически нет в очень сложных геологических условиях и везде, где отсутствует всякая инфраструктура.

Какими бывают модульные здания? Как правило, они подразделяются на следующие виды:

  1. Офис. Его монтируют из блок-контейнеров, делают там водопровод, канализацию, электрическую проводку. Отопление обычно делается на газе или электричестве. Помещения оснащаются вытяжками и даже системами кондиционирования. Разумеется, строения утеплены, а потому подходят для круглогодичной эксплуатации.
  2. Жилые модульные здания по своему комфорту лишь незначительно уступают капитально построенным объектам. Здесь также есть основные коммуникации в виде водоснабжения, отопления и электричества, имеются санузлы и душевые кабины (а иногда и ванные комнаты). Могут иметься и такие блага, как проводная телефонная связь, а также точка доступа во всемирную сеть посредством соединения Wi-Fi. Помещения имеют хорошую отделку уже с завода, что избавляет строителей от дополнительных работ. В зданиях установлены современные оконные блоки ПВХ и стальные двери, которыми удобно пользоваться, и которые не так-то легко сломать.
  3. Бытовка – в этом модульном помещении размещаются на время строители или другие специалисты – смотря, где используется конструкция. Данные строения нередко снабжаются колесами либо полозьями для удобного перемещения с места на место. Строительные бытовки можно оборудовать под самые разные помещения – офисы, комнаты для ночлега, кухни. Бани, склады, электростанции и многое другое.
  4. Склад. В таком модульном здании обычно отсутствуют либо делаются небольшими окна. Здесь устанавливаются особо прочные двери и сигнализации, предотвращающие незаметное проникновение внутрь посторонних людей.

Кроме того, из модульных элементов делаются столовые, пункты охраны, прачечные, бани, медпункты и многие другие помещения. Можно сказать, что модульное строительство – это универсальная технология. Из модулей можно собрать не только отдельное здание, но и возвести за короткое время самый настоящий мобильный городок с развитой инфраструктурой.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 21.07.2018
    USD63,4888+0,2142
    EUR73,9327+0,4519
    E/U1,1645+0,0032
    БВК68,1886+0,3212
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности