Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Консультации по вопросам открытия бизнеса и бухгалтерскому учету

http://infportal.ru

При организации хозяйствующего субъекта, как юридического лица, его совладельцы обязаны сформировать определенный объем денежных средств или имущества, возможно то и другое. Для разного рода деятельности определена минимальная сумма уставного капитала. При регистрации сумма уставного капитала должна быть указана в документах. Вносится на счета юридического лица в банк эта сумма после регистрации компании в указанные сроки, в долях, прописанных для каждого участника. Если один из собственников не внес свою долю в установленный срок, участники могут продать ее другому лицу. Более подробно узнать об этапах открытия и начала ведения бизнеса можно на сайте http://infportal.ru и там же получить бесплатную консультацию.

В ряде случаев может возникнуть ситуация, при которой уставной капитал можно уменьшить или увеличить. Это решается общим собранием всех собственников. Для начала предпринимательской деятельности необходимо зарегистрироваться в ИФНС. Это может быть ООО или другая форма предприятия. Для составления заявления имеется форма р11001. Образцы таких бланков можно скачать на сайте infportal.ru, где прописаны все правила по заполнению, от которых нельзя отклоняться. Следующий этап — получение юридического адреса, это место, где находится руководство компанией. Оно закрепляется в уставе. По этому адресу будет произведен учет в ЕГРЮЛ. Регистрацию можно осуществить через фирму-посредника.

Второй путь открытия собственного бизнеса - покупка готовой организации через фирму, которая регистрирует юридические лица. Это более короткий путь, поскольку в данном случае только узаконивается смена собственников. Плюсом этого варианта является уже завоеванное доверие банков, выдающих кредиты. Бухгалтерский учет, эта основа правовой деятельности компании. Работники этого отдела внимательно отслеживают время подачи деклараций о налогах и их регулярную оплату. В случае работы по патенту, декларации не надо; производятся регулярные платежи за патент. Бухгалтерский отчет состоит из ряда форм. Форма 2 - отчет о результатах деятельности, по которым прослеживаются доходы и расходы, она составляется для государственных органов.

В определенные сроки баланс передается в статистические и налоговые службы по месту регистрации. Образец заполнения всех форм предоставлен на сайте infportal.ru. Там же представлен перечень программ, которые потребуются при ведении бухгалтерии и сдачи отчетов. Это программы ЮЛ, КЛАДР, ПУ5, ПУ6, Spu orb, CheckPFR. На сайте в постоянном режиме опубликовываются новости касающиеся ведения бизнеса и отчетности.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 26.05.2018
    USD61,6659+0,2569
    EUR72,1183+0,1101
    E/U1,1695-0,0031
    БВК66,3695+0,1908
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности