Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Техника для дома: создание комфортной среды обитания

Техника для дома Экологическую ситуацию многих крупных городов вряд ли можно назвать благоприятной для здоровой жизни современного жителя мегаполиса. Многие крупные российские города изначально строились как индустриальные центры, то есть в своей основе имели один или несколько крупных промышленных производств.

Понятно, что даже самое современное промышленное предприятие не может быть на 100% экологичным и «чистым» по отношению к окружающей среде, в которой мы живем. И, конечно, по отношению к нам самим.

Человек, тем самым, стал заложником своего разума и его порождения – технического прогресса. Мы не можем представить себе жизнь без многочисленных благ цивилизации, которые предоставляет нам та же промышленность, те же города с их электроснабжением http://kotelstroi.com, канализацией, культурными центрами. То есть мы вынуждены жить в городах, приспосабливаясь к условиям этой жизни: с загрязненной водой, дымным воздухом, бетонными стенами и асфальтовыми дорогами.

Прогресс, как может, пытается «оправдаться» перед человеком, предлагая различные варианты более экологичного существования. Но те же очистные сооружения, фильтры для воды никогда не заменят природной живительной родниковой влаги, а ионизатор - чистый горный воздух. Как невозможно сделать иностранный перевод на 100% близким оригиналу.

И все же нам, жителям мегаполисов приходится выбирать: либо попытаться сделать свою жизнь в городах более «здоровой», либо этого не делать. Думаю, выбор многие из нас давно уже сделали в пользу более здорового образа жизни, а также посильного оздоровления собственной среды обитания. Теми же очистителями воздуха, воды, употреблением экологически чистых продуктов.

К числу особо популярных в последние годы приборов, в их попытке сделать нашу жизнь чище, можно отнести различные очистители воздуха и кондиционеры. Слово «кондиционер» в данном случае стоит рассматривать в более широком смысле. То есть это не только получивший широкое распространение в последнее время специальный прибор для поддержания комфортной температуры воздуха в помещении.

А в принципе – все приборы, создающие должную, комфортную для человека кондицию: температуру, влажность и чистоту воздуха. Такие бытовые приборы как непосредственно знакомый кондиционер, увлажнители, очистители воздуха, ионизаторы воздуха, по отдельности или в комплексе, призваны приблизить окружающую среду городского человека к естественной, природной среде обитания.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 10.12.2016
    USD63,3028-0,0873
    EUR67,2086-1,0372
    E/U1,0617-0,0149
    БВК65,0604-0,5148
    Все валюты

    ПОГОДА 09.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -2...0
    -4...-2
    Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист5
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"