Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Особенности отопления дома на примере бизнес схемы

Каждый человек, кто хоть раз сталкивался с процессом обустройства загородного дома, знает, насколько сложным и щепетильным вопросом может стать тема организации отопления. Несмотря на то, что рынок промышленных решений просто переполнен предложениями различных отопителей, далеко не каждый вариант будет эффективен в том или ином случае. Впрочем, взглянув на задачу деловым взглядом, можно достаточно быстро составить формулу, позволяющую решить задачу. Прекрасным помощником может стать пусть именитой компании Viessmann, несколько десятилетий занимающейся поставкой соответствующего оборудования на рынок.

Углубляясь в историю можно заметить, что практика обогрева дома началась с использования твердого топлива. В каменный век это было дерево, с течением времени появился уголь, торф и другие материалы. Очевидно, что вовремя сориентировавшиеся граждане заработал на этом неплохие деньги. Параллельно им появились и компании собирающие котлы, печи и прочие соответствующие вещи. Закончилась эра каменных печек и каминов. Отопительное оборудование как законченный продукт, несмотря на свою распространенность, появилось в законченном виде сравнительно недавно и прошло точно такое же развитие, как и топливо для него. Сперва это было только дерево, потом стал поддерживаться и уголь. Сегодня котел может легко работать с газом и даже жидкостью. Таким образом, можно сделать вывод, что подбирать способ отопления конкретно для своего дома стоит исходя из возможностей поставки топлива, так как технология для его обработки всегда найдется.

Газовые котлы, к примеру, являются едва ли не лучшим решением, если к дому может быть подведена центральная система газоснабжения. Несмотря на то, что это сырье сложно назвать достаточно экономичным, более рационального способа отопить дом не придумаешь. Во-первых, так или иначе, коттедж будет снабжаться газопроводом, а во-вторых, использование газа позволит внедрить самую современную автоматику, и необходимость в управлении системой отопления полностью отпадет.

Что же это все дает? Для того что бы правильно выбрать способ отопления дома необходим оценить возможность поставки самого выгодного сырья. Аналогией в бизнесе станет открытия любого производства, подразумевающего те же процессы. Нет смысла открывать завод по переработке рыбы, если в ближайшем районе она не добывается.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 07.12.2016
    USD63,8741-0,0501
    EUR68,6902+0,9242
    E/U1,0754+0,0153
    БВК66,0413+0,3883
    Все валюты

    ПОГОДА 07.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -9...-7
    -16...-14
    Местами небольшой снег, гололедица; ночью переменная облачность; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, днём западной четверти 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист1
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"