Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Особенности межкомнатных дверей. Выбор и покупка

двери межкомнатные

Несмотря на то, что при входе в квартиру нас встречают входные двери, внутренние двери межкомнатные играют не меньшую роль в процессе создания визуального представления о квартире или доме. Опытные художники интерьера уже давно поняли, что общая площадь межкомнатных дверей третья по величине от площади стен и потолка/пола, что делает их таким же значимым элементом дизайна, как и первые два пункта. Следовательно, вопрос выбора межкомнатных дверей имеет наивысшую важность при создании интерьера.

К счастью, производители межкомнатных дверей уже давно перестали работать с одной и той же моделью, и наводнили рынок сотнями разнообразных версий межкомнатных дверей. Если раньше человек выбирал между «со стеклом» и «без стекла», то сегодня этот выбор значительно усложнился. Неопытному покупателю придется столкнуться с подбором текстуры и цвета, интенсивностью покрытия и, конечно же, разнообразием фурнитуры.

Важно понимать, что ошибка в любом из этих вопросов может стать причиной дисбаланса в композиции квартиры, что станет причиной раздражения для всех её жильцов. Простой пример — неподходящая фурнитура. В погоне за оригинальностью многие люди выбирают наиболее приятные для них элементы, совершенно не заботясь при этом об их сочетаемости. Как следствие, мы получаем двери в стиле модерн, укомплектованные ручками под старину. Очевидно, что о гармонии в этом случае говорить не приходится, так как различия стилей на лицо. Именно поэтому зачастую доверить выбор комплектации двери стоит профессионалам. Например, сотрудникам компании занимающейся реализацией межкомнатных дверей. Мало того, что это их прямая обязанность, так еще и опыта у них значительно больше.

Это не значит, что ответственность за выбор стоит переложить вот на таких консультантов, однако прислушаться к их словам все же стоит. Даже если они и не подскажут ничего стоящего, вы без труда познакомитесь с сочетаниями, к которым пришли другие покупатели. Возможно, что-то из этого и приглянется вам. Хороших решений, на самом деле, не так уж и много, и не удивительно, что абсолютно разные люди со временем приходят к схожим вариантам. В конечном итоге, все мы ограничены цветом нашего пола и, конечно же, бюджетом всей затеи в целом.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 03.12.2016
    USD64,1528+0,4721
    EUR68,4703+0,8541
    E/U1,0673+0,0055
    БВК66,0957+0,6440
    Все валюты

    ПОГОДА 05.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -3...-1
    -13...-11
    Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист5
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"