Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Окраска при помощи полимеров

Установки напыления порошковой краски

Окрашивание металлических предметов и конструкций – это неотъемлемая часть любого производства товаров, в состав которых и входит данный материал. Это необходимо в том случае, если создаваемый товар будет подвергаться разного рода воздействиям, которые в конечном итоге могут привести к его порче. К примеру, если предмет будет находиться длительное время на открытом воздухе, и на него будет попадать влага, то это неминуемо приведёт к развитию коррозийных процессов, приводящих к частичному или полному распаду. Но, человек не намерен мириться с данными обстоятельствами, и желает, чтобы его имущество прослужило как можно более длительный период времени. Вот для этого и используется технология окрашивания, которая условно может быть разделена на несколько подвидов. Так, самым современным и надёжным, и особенно в сфере производства металлических строительных материалов, а также в автомобилестроении, сегодня считается окрашивание при помощи специального полимерного порошка. Данная технология позволяет создать на поверхности слой состава, способный противостоять даже самым агрессивным воздействиям, которые проявляются в городах. К таким воздействиям можно отнести и попадание солевых составов, щедро рассыпаемых на дорогах коммунальными и дорожными службами. Установки напыления порошковой краски помогает производителю автомобилей, повысить спрос на свою продукцию, ведь в конечном итоге человек всегда выбирает то, что может похвастаться долговечностью и надёжностью.

Разумеется, далеко не всегда такого рода оборудование применяется в автомобилестроении, равно как и в иных производственных сферах. Ограничением является материальное состояние таких компаний, ведь стоимость линии по окраске порошковыми материалами, бывает очень даже высокой. Чтобы всё же получить такие возможности и прийти к повышению собственной конкурентоспособности, многие компании закупают оборудование в кредит, а после лишь пожинают плоды своей рассудительности.

В заключение можно сказать о том, что в мире существует не так много компаний, которые реально занимаются производством окрасочных линий высокого уровня, и обращаться к ним лучше через официальных представителей. Лишь в этом случае можно будет говорить о том, что всё будет сделано правильно и обязательно принесёт пользу.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 17.01.2018
    USD56,3878+0,0309
    EUR69,0243+0,2069
    E/U1,2241+0,0030
    БВК62,0742+0,1101
    Все валюты

    ПОГОДА 17.01.2018
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -6...-4
    -10...-8
    Облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в 5-10 м/с, днём ю-в 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности