Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Мебель для бизнеса

мебель Зеленоград

Каждый собственник даже небольшого офиса рано или поздно сталкивается с необходимостью обустройства пространства комфортной и практичной мебелью. Несмотря на то, что небольшие города не могу похвастаться многообразием предложений в этой сфере, мебель Зеленоград например может быть не менее разнообразна чем любой столичный аналог. Очевидно, что даже самый современный офис не будет нуждаться в живописных образчиках, а, скорее всего, обойдется более простыми, но стильными решениями. Именно поэтому мебель для офисов уже превратилась в определенное направление, где существуют свои правила и стандарты. Значит ли это, что для обработки заказов нужен отдельный исполнитель? Очевидно, что нет, однако подход к работе будет совершенно иной.

Офисное пространство, в отличие от дома или квартиры, не должно быть слишком комфортным. Так как арендная площадь обычно достаточно дорога, экономный руководитель или владелец офиса всегда будет стремиться сэкономить на ней, что неминуемо приведет к сокращению количества бесполезных объектов. Таким образом, наиболее часто в офис закупаются рабочие столы, шкафы, стенды и, конечно же, стойка ресепшена. Именно эти элементы и должны быть максимально комфортными для работы, а все остальное станет обыкновенной бутафорией.

Конечно, никто не говорит о том, что посетителям, приходящим в офис, придется располагаться на полу, однако надеяться на разнообразный выбор столиков и стульев не стоит. В условиях современного мира клиентам компании для ожидания чаще всего предлагается небольшой диван или кресла, выполненные из кожи или ее заменителя. Такое решение несет в себе сразу две выгоды для владельца офиса. Во-первых, уход за такими изделиями достаточно прост, а во вторых такие вещи не лишены своего шарма и всегда приходятся по душе простым людям.

К сожалению, правильную организацию и меблировку офиса достаточно сложно назвать простой затеей. Даже имея какой-то опыт в этой сфере допустить ошибку можно на «раз-два». Именно поэтому все больше бизнесменов отдают предпочтение компаниям, имеющим в своем штате подходящих специалистов. Опытный дизайнер интерьера или консультант в считанные минуты разработает достойный проект, по которому и будет произведена организация офиса.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 29.04.2017
    USD56,9838+0,0131
    EUR62,0440-0,1224
    E/U1,0888-0,0024
    БВК59,2609-0,0479
    Все валюты

    ПОГОДА 29.04.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +20...+22
    +7...+9
    Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой дождь; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 7-12 м/с, днём южный, ю-в 7-12 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"