Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Курортный Сочи для зимнего отдыха

прокат лыж в сочи

В Адлерском районе Сочи расположен самый знаменитый горнолыжный курорт нашей страны. По сравнению с другими имеет хорошо развитую инфраструктуру, высокий сервис, несколько комплексов с подготовленными лыжными трассами и современными подъемниками. 20 тысяч гостей ежедневно способен принимать это курорт, всего больше их на новогодний праздник и Рождество. Погода в этих местах комфортная для всех возрастов: днем минус 5 - плюс 5 градусов, ночью - до минус 15. Горы и море по-соседству делают воздух мягким для дыхания, полезным для кожи лица, зимний загар значительно полезнее и летнего и держится до следующего отпуска.

Преимуществом отдыха в этом месте является развитый бизнес проката лыж в Сочи или Адлере. Кроме лыж: сноуборды, надувные батуты, коньки, санки, снегоходы и всю необходимую амуницию: костюмы, очки, перчатки, шлемы. Бронирование таких вещей освободит от груза, который в противном случае придется с собой везти из дома. Чтобы отдых действительно был таковым, перед отъездом забронировать место, где придется жить. В Красной Поляне до 80 гостиниц, в ближних поселках - частные дома - выбор по деньгам и комфорту. Доехать ежедневно до подъемников не составит труда, автобусы, маршрутки - вся инфраструктура разработана для комфорта гостей курорта.

В зависимости от запланированного времени отдыха можно посетить все горнолыжные комплексы и спуститься вниз по нескольким трассам Завсегдатаи уже знают деление трасс по сложности, выбирают с каждым годом все сложнее. Трасы условно разделены по цветам: зеленые и синие для новичков, красные для профессионалов и опытных любителей, черные - очень сложные, местами жесткие целинные, только для уверенных в своих силах спортсменов. На таких даже смотреть и то нужно мужество. Зимний отдых не сравним с летним по впечатлениям: визуальные вместе с откликом организма на преодоления страха, появления уверенности в собственных силах - то, что двигает к новым целям и не только в спорте. Тоже своего рода зависимость, которую необходимо саморегулировать, чтобы не переоценить свои возможности.

Чем еще можно заняться в этих экзотических местах. 240 минеральных источников, морское побережье, которое прекрасно в любой сезон и погоду и все прелести сочинского отдыха: концертные залы, бассейны, спортивные комплексы, аквапарки. Уникальные возможности детского отдыха: горнолыжный детский сад, инструкторы для школьников постарше, катание с родителями и друзьями на лыжах и сноубордах и уже обязательное для всех - видеосъемки и фотографирование.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 16.12.2017
    USD58,8987+0,1905
    EUR69,4298+0,0250
    E/U1,1788-0,0034
    БВК63,6377+0,1160
    Все валюты

    ПОГОДА 16.12.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +5...+7
    0...+2
    Облачно; ночью небольшие осадки; днём осадки, (преимущественно дождь). Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер южный 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности