Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Разнообразие решений для кухни: ассортимент материалов для стильных и уникальных конструкций

заказ кухни

Сердце всей квартиры или дома регулярно объединяет всех членов семья за ужином и чашечкой чая. Каждое утро эта комната встречает жителей и желает им хорошего дня. Поэтому важно позаботиться в том, чтобы помещение было комфортным и уютным для членов семьи, удобным и функциональным для хранительницы очага. Ассортимент модульных конструкций демонстрирует огромный выбор стильных, привлекательных изделий для обстановки столовой зоны. Но не всегда удаётся среди множества предложений подобрать вариант, который органично впишется в дизайн, свободное пространство и бюджет.

Рекомендуем сэкономить время и силы, отказаться от изнурительных поисков оптимального варианта, исключить приобретение мебели, которая будет доставлять дискомфорт. Воспользуйтесь услугами изготовления гарнитуров на заказ по индивидуальным размерам. Данное производство осуществляется фабрикой «Аврора». На сайте компании можно изучить огромный ассортимент предложений и найти контакты для связи с менеджером. Но прежде чем сделать заказ, рекомендуем ознакомиться с основными типами материалов исполнения и их преимуществами.

Кухни МДФ с патиной

Конструкции из древесноволокнистых плит — самые популярные и востребованные варианты, которые характеризуется долгим сроком службы, презентабельным внешним видом, невысокой по сравнению с изделиями из массива стоимостью. Но если вам нужны изысканные варианты, реализуемые по привлекательной цене, обратите внимание на кухни из МДФ с патиной. Изделия данного типа отлично подходят для оформления столовой зоны в таких стилях:

  • кантри;
  • прованс;
  • шебби-шик;
  • классика.

Декоративное покрытие используется, чтобы искусственно состарить мебель, придать ей уникальный, аристократичный и торжественный внешний вид. Такие конструкции наполняют дом теплом, благородством, очарованием. Патина представлена огромным выбором оттенков: чёрная, белая, коричневая, серая, жёлтая. А контрастные элементы под бронзу, серебро или золото выделят резные узоры на дверцах конструкций.

Декоративная плёнка характеризуется устойчивостью к повреждениям и долговечностью. Ей присуща стойкость в отношении влаги или температурных колебаний. Профессионализм мастеров и разнообразие дизайнерских решений позволяют создавать из данного материала настоящие шедевры, которые являются украшением каждого дома.

Отделка плёнкой ПВХ

Не менее популярным вариантом являются изделия из древесноволокнистых плит в плёнке ПВХ. Таким конструкциям присущи: доступная для всех желающих цена, стильный и презентабельный внешний вид, долгий срок службы. Материал для отделки деревянной поверхности представлен огромной палитрой цветовых решений. Среди разнообразия оттенков можно подобрать вариант, соответствующий вкусам и стилю комнаты.

Кухни из МДФ с плёнкой ПВХ просты в эксплуатации. Они не требуют тщательного ухода и легко очищаются от загрязнений, что также является преимуществом такого покрытия.

Кухни из пластика

Практичность, приемлемая стоимость, презентабельный внешний вид также сочетаются в конструкциях из пластика. Такое покрытие стремительно набирает популярность. Востребованность изделий обусловлена достоинствами данного материала:

  • представлен огромной палитрой красочных решений;
  • характеризуется долгим сроком службы;
  • не требует тщательного ухода и легко очищается от загрязнений;
  • устойчив к повреждениям и влаге;
  • имеет привлекательный дизайн и текстуру.

Разнообразие цветовых вариантов и невысокая стоимость материала позволяют воплощать в реальность любые идеи относительно обстановки. Кухня из пластика — интересное дополнение интерьера в таких стилях, как хай-тек, минимализм, футуризм, эклектика.

Мебель из массива

Нестареющая классика и образец утончённого, изысканного вкуса — кухонный гарнитур из массива дуба. Данный материал в течение многих веков использования характеризовался долговечностью, прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям и внешним раздражителям. Изделия из массива выглядят шикарно и презентабельно.

Основными достоинствами натурального сырья являются экологичность, внешняя привлекательность и длительной срок службы. Современный ассортимент дизайнерских решений исполнения кухни представлен огромным разнообразием проектов из массива дуба. Но работа с натуральной древесиной никогда не прекращается. Мастера регулярно воплощают в реальность новые, уникальные решения, которые делают дома уютными, тёплыми и атмосферными, становятся сердцем квартиры, наполняют помещение индивидуальностью.

Источник: сайт Aurora-m.ru




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 16.12.2017
    USD58,8987+0,1905
    EUR69,4298+0,0250
    E/U1,1788-0,0034
    БВК63,6377+0,1160
    Все валюты

    ПОГОДА 16.12.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +5...+7
    0...+2
    Облачно; ночью небольшие осадки; днём осадки, (преимущественно дождь). Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер южный 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности