Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Открытие пункта по приему электронного лома – особенности дополнительного бизнеса

сервера

Одной из часто выходящих из строя компьютерных элементов являются сервера. Как ни крути, но именно они ежесекундно подвергаются серьезной нагрузке, и от того с какой эффективностью они будут ее выдерживать, зависит собственно развитие и успешность самой компании. Поэтому, неудивительно, что появление износа определенных его компонентов или устаревания, приводит к срочной их замене, на более новые и улучшенные компоненты.

Но куда девать старые сервера? Ведь просто выбрасывать в мусорные контейнеры нельзя. Тут у каждой компании существует два выхода. В первом случае, ненужные элементы старого сервера можно утилизировать с помощью одной из компаний, занимающихся их скупкой и отправкой на фирму выполняющей непосредственно утилизацию компьютерной техники. Во втором случае, помимо основной деятельности, открыть пункт приема компьютерной техники.

Чем выгоднее такой пункт приема?

Открыть деятельность по скупке электронной технике проще и быстрее, чем ее утилизации. Прибыльность в этом деле весьма высока. Ведь любая компьютерная техника, в определенный период окончательно выходит из строя не только в офисах и крупных компаниях, но и у населения. Предлагая у них скупить по приятной стоимости нерабочий компьютер или даже одну из его запчастей, компания гарантировано улучшит свое благосостояние.

Ведь в любой компании, где осуществляется утилизация электронной техники за доставку компьютерного лома в определенных размерах готовы заплатить весьма приличную сумму. Им это выгодно по причине прямого сотрудничества с компаниями занимающимся переработкой некоторых видов присутствующих в технике металлов, тем самым давая им возможность на повторное применение. За это занимающаяся утилизацией компания также получает свою прибыль. Например, в Москве, такой перерабатывающей компанией является DiamondHand.

Особенностью этой компании является предоставление возможности транспортировки техники за ее счет. То есть, любая компания, решившая заняться дополнительно скупкой электронной техники, может даже не волноваться об особенностях ее последующей транспортировки в DiamondHand, ее специалисты сами приедут и заберут в указанное время весь лом. Конечно, можно не открывать такой бизнес и просто отвезти в эту компанию свою ненужную технику. Но почему бы не построить на этом дополнительный бизнес?




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 18.11.2017
    USD59,6325-0,3573
    EUR70,3604-0,3436
    E/U1,1799+0,0013
    БВК64,4601-0,3511
    Все валюты

    ПОГОДА 18.11.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    0...+2
    0...+2
    Облачно, местами небольшие осадки, местами гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности