Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Инновационные технологии в мытье окон

Мытье окон

Никто не поспорит с тем, что на качество уборки помещений оказывает влияние множество самых различных факторов. Как правило, это ковровые покрытия без пыли, натертые до блеска полы, чистые шторы и тюль, окна, прозрачные до такой степени, что складывается такое ощущение, что между улицей и Вами нет абсолютно никакой стеклянной преграды. Как показывает практика, сегодня именно чистота окон считается основным визуальным показателем того, что уборка выполнена должным образом. И это вполне понятно, ведь на поверхностях из стекла видны даже самые незначительные загрязнения. Как бы хорошо не было убрано помещение, достаточно открыть шторы и позволить попасть в комнату свету.

Мытье окон имеет свою специфику. Первое – убирать поверхность следует как изнутри, так и снаружи, где они являются сильно грязными. Второе – процесс мытья даже в случае применения специальных веществ и инвентаря нуждается в определенных навыках и умениях. Третье – уборка в многоэтажных строениях представляет собой довольно рискованное дело, поэтому здесь необходимо участие профессионалов. Четвертое – оконные конструкции необходимо не только мыть, но и до блеска натирать.

Относительно недавно обществу стал доступен новый способ мытья окон, который предусматривает применение устройства, предоставляющего возможность, с одной стороны, максимально быстро вымыть окна, с другой – сделать это одновременно как внутри, так и снаружи. Конструкция магнитов достаточно проста – два элемента вшиты в губки, которые используются для ухода за окнами. Одна половина прикладывается к стеклу, а вторая располагается снаружи изделия, но напротив. То есть, окно вымывается изнутри, а наружная часть движется вместе с ней. На половине извне предусматривается шнурок, который допускается зафиксировать к запястью на случай, если конструкция сорвется. Какими бы удобными и современными не казались названные изделия, их использование имеет ряд ограничений, поэтому, как показывает практика, люди продолжают обращаться к специалистам клининговой компании для качественной уборки оконных конструкций. Именно традиционное мытье предоставляет возможность избавиться от сильных загрязнений на стыках и в наружных частях окон.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 18.11.2017
    USD59,6325-0,3573
    EUR70,3604-0,3436
    E/U1,1799+0,0013
    БВК64,4601-0,3511
    Все валюты

    ПОГОДА 18.11.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    0...+2
    0...+2
    Облачно, местами небольшие осадки, местами гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности