Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Читаем о бизнесе

играть тут

Для того, чтобы собственное дело жило, процветало, развивалось и приносило доход, владельцам постоянно надо заниматься самообразованием: изучать статистику, передовой опыт других предпринимателей, котировки рынка, стоимость акций, новые маркетинговые стратегии и так далее. Можно взять простой пример. Допустим, Вы – владелец интернет казино. Главная задача – сделать так, чтобы зарабатывали не только Вы, но и Ваши клиенты,которые собираются играть тут, чтобы была «золотая середина». Как этого добиться? Читать специализированную бизнес-прессу, в которой каждый может найти что-нибудь полезное для себя.

Деловой «мастодонт»

Слово «Форбс» слышали даже те, кто не имел и не имеет никакого отношения к бизнесу. Это американское издание – настоящая «глыба» среди журналов об экономике и финансах. В 2017 году Forbes праздновал свой столетний юбилей. За этот период они приобрели и укрепили ошеломительный авторитет. Их репутация позволяет печатать резонансные статьи об успешных проектах и громких провалах, делать и публиковать громкие расследования коррупции и нечистых финансовых схем. С мнением «Форбс» считаются, возможно, даже побаиваются не только в Соединенных Штатах Америки, но и во всем мире. Наиболее известная рубрика – рейтинги мировых богачей. Каждый миллионер или миллиардер мечтает попасть в топ-10. Среди материалов читатель найдет множество аналитики, которая пригодится в ведении собственного бизнеса.

Business week

Еще один не менее авторитетный «американец», который читают более пяти миллионов человек по всему земному шару. Помимо новостей делового мира Business week также обращает особое внимание на рейтинги. Только в отличие от «Форбс», этот журнал публикует свою оценку бизнес-школам и различным программам для предпринимателей.

Отечественный журнал

играть тут

Стоит отметить, что Business week печатался на русском языке нашими редакторами и журналистами, но в 2008 году был закрыт, потому что не воспринимался и не окупался в РФ. Похожим за своей идеей и предназначением оказалось отечественное издание – «Секрет фирмы». На страницах журнала выходят статьи о проблемах ведения бизнеса, об отдельных предприятиях и их достижениях, о новинках менеджмента и администрирования. Ресурс функционирует в интернете с ежедневным пополнением материалов. За более, чем пятнадцать лет размер читательской аудитории достиг отметки в миллион людей каждый месяц.

Занимайтесь самообразованием и развивайте свое дело! Встретимся в списках «Форбс»!




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 20.01.2018
    USD56,5892-0,1705
    EUR69,3953+0,1371
    E/U1,2263+0,0061
    БВК62,3519-0,0321
    Все валюты

    ПОГОДА 19.01.2018
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -6...-4
    -9...-7
    Ночью облачно, снег, местами метель; днём облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём восточный, ю-. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности