Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Как выбрать готовую дачу в Подмосковье?

готовая дача

Ритм большого города изматывает, утомляет, приводит к стрессам и болезням. Тем более, если речь идет о Москве, где в последние время огромное количество машин, фабрик, много приезжих, город словно никогда не спит. Увеличение транспорта на дороге приводит к бесконечным пробкам и ухудшению экологии столицы. Не просто так довольно актуально покупать готовые дачи за городом. Многие москвичи с первых весенних дней проводят время на даче, наслаждаясь чистым воздухом и тишиной, ведь в городе сложно найти укромные места и уж тем более отдохнуть.

Если Вы серьезно задумываетесь о покупке недвижимости, готовая дача дает массу преимуществ. Самое главное не обращаться к риелторам и людям, которые осуществляют посреднические услуги. Все это бесполезная тратта времени и денег, тем более можно приобрести недвижимость напрямую у застройщика МЕГАЗЕМ.

Компания имеет положительную репутацию благодаря честной работе. Никаких подводных камней и недоговоренностей, застройщик сдает вовремя объекты, стремиться удовлетворять потребительский спрос на высоком уровне. Вы можете сами в этом убедиться, поговорив с владельцами домов, которые покупали через МЕГАЗЕМ. При этом лично посмотреть, какие условия за городом(в Можайских садах построено свыше 1000 домов). Можно купить готовую дачу как в тридцати километрах от столицы, так и в 130км, где одна природа. Вашему вниманию представлен целый ряд предложений готовых домов вблизи рек, озер и лесов.

Компания предлагает участки с готовыми домами в наиболее выгодных районах Подмосковья. Если Вас интересует земля, есть участки внушительного размера. В этом плане нет никаких ограничений. Прекрасные виды, налаженная инфраструктура, коммуникации! Представители компании приложат все силы для быстрого оформления документов.

Покупать готовый дом или земельный участок под строительство?

Сколько людей, столько и мнений. Однозначного ответа нет. Если раньше цены сильно отличались от строительства и покупки готового дома, было выгодно строить, сегодня особой разницы нет. Поэтому в этом вопросе необходимо хорошо подумать, а стоит ли строить новый дом? Конечно, если есть огромное желание построить оригинальный дом с архитектурными изысками, лучше покупать участок под строительство. Так или иначе, Вы получаете мечту: жить за городом намного приятней и спокойней.

Источник http://megazem.ru/




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 18.11.2017
    USD59,6325-0,3573
    EUR70,3604-0,3436
    E/U1,1799+0,0013
    БВК64,4601-0,3511
    Все валюты

    ПОГОДА 18.11.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    0...+2
    0...+2
    Облачно, местами небольшие осадки, местами гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности