Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Особенности квалификации в вопросе ремонта квартир и домов

ремонт квартир

На сегодняшний день ремонт квартир представляет собой отдельно развивающуюся нишу строительного рынка, включающую в себя, как производственную базу, так и ряд учебных заведений. Таким образом, каждая профессиональная организация будет состоять из дипломированных специалистов, чья квалификация подтверждена государственным учреждением. Важно понимать, что времена, когда ремонтом занимались лишь дилетанты остались далеко позади. Конечно, это не значит, что опытный специалист будет хоть чем-то уступать образованному, просто сегодня, когда профильное образование проникло во все структуры, пренебрегать им просто глупо.

Подводные камни

К сожалению, далеко не всегда владельцы домов и квартир задумываются о таких мелочах. Распространенность интернета породила абсолютно новый способ подбора исполнителей на работу — портфолио. Сегодня, наиболее востребованными мастерами считаются те, у кого наиболее яркое портфолио. Нельзя сказать что это плохо, просто далеко не всегда можно проверить реальность такой информации. Как следствие — полностью загубленная квартира и обманутые собственники. Доверять работникам, опираясь исключительно на набор фотографий более чем опрометчиво.

Выбор подходящего варианта

В вопросе ремонта, как и любой другой сфере услуг, важно найти баланс между документами, отзывами, портфолио и стоимостью работы. Только соединив воедино все эти качества можно по-настоящему здраво оценить исполнителя. Отказ от одного из пунктов повышает степень риска получить недобросовестную работу.

Наилучшим решением может стать обращение в профессиональное агентство. Как правило, для легализации таких фирм необходимо пройти сложную процедуру государственной сертификации, что уже подразумевает наличие квалификации у исполнителей. Гарантией добросовестности могут служить опубликованные отзывы или самая обычная книга жалоб и предложений. Ну и без портфолио ни одна подобная организация не обходится. Вам же остается лишь согласовать цену. Впрочем, раз компания существуют на рынке, значит, ее цены вполне обоснованы и вы без труда найдете взаимопонимание. Ярким примером таких организация могут быть бригады специализирующиеся на узкопрофильных работах. Например, укладке плитки.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 07.12.2016
    USD63,8741-0,0501
    EUR68,6902+0,9242
    E/U1,0754+0,0153
    БВК66,0413+0,3883
    Все валюты

    ПОГОДА 07.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -9...-7
    -16...-14
    Местами небольшой снег, гололедица; ночью переменная облачность; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, днём западной четверти 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист1
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"