Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Какие сочетания символов приносят деньги?

игровой клуб вулкан

Играя в онлайн игровые автоматы, нужно только вращать барабаны – всё остальное сделает фортуна. Случайные совпадения символов ознаменовывают победу и приносят денежные призы. Но далеко не любые комбинации подлежат оплате – есть чёткие условия для выигрыша, которые свойственны всем без исключения игровым автоматам. Рассмотрим основные виды символьных сочетаний, за которые выплачиваются деньги при игре в онлайн игровые автоматы.

Виртуальные игровые автоматы на сайте интернет казино могут порождать самые разные сочетания картинок на линиях. Но одной полосе могут выпасть разные картинки, но в этом случае оснований для начисления и выплаты приза нет. Только если на линии выпало несколько одинаковых символов подряд, игровой клуб вулкан начислит денежный приз. Но и здесь существует несколько условий. Одно из них связано с минимально необходимым количеством элементов в выигрышной последовательности. Обычно, согласно правилам слотов, требуется, чтобы на линии совпало не менее трёх одинаковых картинок, но иногда оплачиваются и комбинации из двух пиктограмм. Все эти картинки должны принадлежать одной линии для выплат, и на неё должна быть сделана ставка – только в этом случае будет начислено денежное вознаграждение. Есть ещё один момент – это место расположения последовательности символов на линии. Если цепочка расположена слева направо и начинается от первого (левого) барабана, то она будет оплачена, если первый символ принадлежит 2, 3 или 4 катушке – оснований для оплаты обычно нет.

игровой клуб вулкан

Иногда во время игры в слоты одна картинка может выпасть в количестве нескольких штук в разных местах игрового поля. Если это один из обычных символов, то денежное вознаграждение не выплачивается, но если такую комбинацию составили, к примеру, символы разброса, то игрок вполне может рассчитывать на денежный приз. Здесь главное, чтобы количество скаттеров было не меньше минимально необходимого, а это – 3. Поскольку такие рассредоточенные комбинации не возможно привязать ни к одной активной линии (они относятся в целом к результату прокрутки), то расчёт выигрышей по ним осуществляется, исходя из совокупной ставки на все линии, участвующие в игровом процессе. Второй специальный символ – вайлд – тоже может составлять оплачиваемые цепочки, но в этом случае уже линейного типа, то есть все элементы такой последовательности должны принадлежать одной линии для выплат.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 20.01.2018
    USD56,5892-0,1705
    EUR69,3953+0,1371
    E/U1,2263+0,0061
    БВК62,3519-0,0321
    Все валюты

    ПОГОДА 19.01.2018
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -6...-4
    -9...-7
    Ночью облачно, снег, местами метель; днём облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём восточный, ю-. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности