Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Будо маты ЭВА: особенности и положительные аспекты применения

будо маты эва  50х50

В настоящее время будо маты эва 50х50 являют собой изделия, которые специально предназначены для того, чтобы заниматься совершенно разными видами единоборств, а также другими видами спорта – начиная от простых тренировок в спортивном зале, заканчивая профессиональными мероприятиями. Эти модели чаще всего двухцветные и двухсторонние. Если говорить о размере, он может быть самым различным, однако, как показала практика, наиболее распространенным считается метр на метр. Фиксация в большинстве случаев выполняется ласточкиным хвостом. Комплект предусматривает наличие двух кромок.

Итак, какую специфику предлагает названные модели? В первую очередь стоит отметить тот факт, что будо маты, которые в большом ассортименте находятся здесь, не предлагают запаха и не представляют для здоровья человека никакой опасности. Все без исключения изделия имеют соответствующие документы.

Будо маты – это еще и максимальный уровень мобильности: их не составит труда быстро собрать и разобрать, а также уложить на каждую поверхность. Что касается разборки, процесс не занимает много времени и сил. Рабочими в таких матах считаются обе стороны – то есть, изделия каждый раз допускается укладывать на напольное покрытие разной стороной. Все предложения отличаются безупречной теплоизоляцией, поэтому в данном случае можно говорить о таком моменте как теплый пол. Обе стороны достаточно ударопрочные, поэтому можно со всей уверенностью утверждать, что оно может смягчать серьезные падения и броски. Как правило, для спортивных тренировок целесообразна толщина мата, варьирующаяся в пределах сорока миллиметров.

Среди положительных моментов стоит отметить полную шумоизоляцию. Благодаря применению высококачественного покрытия сцепка с поверхностью считается максимальной, что также является весомым аргументом в пользу будо матов. Благодаря зацепкам, которые находятся по краям, модели не разъезжаются. Кроме того, щели, ввиду их наличия, почти невидимы. Покрытия без особых усилий поддается уборке благодаря тому, что они довольно стойкие к химическим элементам. Маты максимально износостойкие и не предлагают деформации. Все это следует принимать во внимание при выборе матов.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 18.11.2017
    USD59,6325-0,3573
    EUR70,3604-0,3436
    E/U1,1799+0,0013
    БВК64,4601-0,3511
    Все валюты

    ПОГОДА 18.11.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    0...+2
    0...+2
    Облачно, местами небольшие осадки, местами гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности