Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Знание – сила, тем более в Москве

В нашем мире практически все подвержено изменению, правда, если одни предметы изменяются, оставаясь на месте, то другие периодически двигаются, перемещаются и не являются неподвижными. Но только время имеет статус постоянно двигающегося фактора. Изменяется все в нашей жизни, на смену старому приходит новое, правда кризис с нами остается постоянно. Кризис за последние сто лет появлялся неоднократно. Мы, некоторый кризис воспринимали как должное, а когда он приходил тогда, когда его не ожидаешь нашему унынию не было границ. Но, как бы ни складывалась ситуация, банки и их основной продукт – кредит всегда останутся с нами, правда также подвергаясь влиянию времени.

В последнее время практически все банки стали активнее продвигать все свои кредитные программы. причем все это зачастую преподносится под слоганом "Пришел и взял кредит". Такую же программу предлагают банки везде, даже в такой, казалось бы традиционной сфере, как сфера развития образования. Заявленный принцип легкого получения кредита, хоть и разрекламирован до самых малейших деталей, однако, на практике не все так весело, как в рекламе. К примеру, как может молодой человек, окончивший школу получить кредит, если он после школы нигде еще не работал, а чтобы пойти учиться и необходим такой кредит? По-настоящему благородная цель – получение высшего образования, для такого человека может так и остаться просто мечтой. Тут уместно сказать, что вложение в самого себя, есть инвестиция глубинного уровня – она может не сразу принести доход, но она дает нам ту основу, на котором прорастет наше собственное «древо благополучия». В некоторой степени ту уместна аналогия с теми начинающими бизнесменами, кто начинает нечто новое для себя и стремится к развитию. К примеру, если вы стремитесь участвовать в государственных закупках, то вам надо выиграть тендер, а для этого надо в нем участвовать. Но, для участия надо внести 5% от начальной суммы проводимого аукциона а если их взять негде, то вы упускаете свой шанс. Но на сайте https://zelo-group.ru/ вам помогут, ведь они специализируются именно на тендерном обеспечении заключаемых сделок.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 18.11.2017
    USD59,6325-0,3573
    EUR70,3604-0,3436
    E/U1,1799+0,0013
    БВК64,4601-0,3511
    Все валюты

    ПОГОДА 18.11.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    0...+2
    0...+2
    Облачно, местами небольшие осадки, местами гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности