Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Что представляет собой насосная станция автоматического типа?

автоматическая насосная станция

Автоматическая насосная станция являет собой непростую с технической точки зрения конструкцию, состоящую из набора одновременно работающих установок, призванных предлагать частному строению либо участку бесперебойное снабжение водой, пригодной для ежедневного использования. Основой подобной станции считается элемент поверхностного типа, который соединен с электрическим двигателем. Для того чтобы дать максимальный результат, его работа в обязательном порядке должна быть автономной и выполняться без человеческого вмешательства. Как показывает практика, названные опции берут на себя прочие составляющие станции – комплект автоматики и гидроаккумуулятор. Во время своей работы установка выкачивает из источника воду и подает ее непосредственно к водозаборным точкам. Если говорить о гидроаккумуляторе, он выступает в роли емкости и поддерживает регулярное давление.

Важно сказать о том, что подобного рода устройства в настоящее время представлены внушительным ассортиментом, поэтому необходимо знать о том, на какие факторы обращать внимание во время его выбора. Итак, для начала настоятельно рекомендуется принять во внимание такие показатели как производительность, мощность, высоту забора жидкости и объем накопительной емкости.

Основными моментами, которые требуют внимания, является мощность и производительность. Первая считается основополагающим показателем во время приобретения. Показатель выбирают, ориентируясь на число точек водозабора, а также дебита и расстояния от установки до скважины. С мощностью связана производительность. Выбирая ее, также стоит учитывать дебит.

Что касается объема накопительного бака, здесь следует ориентироваться на то, какое количество литров нужно для постоянного снабжения строения жидкостью. Особенно это актуально на случай отключений электричества либо сбоев в подъеме воды непосредственно из скважины.

Если говорить о материале для гидроаккумулятора, это может быть либо пластик, либо чугун. Однако в обоих случаях он оказывает самое непосредственное влияние на такие качества как прочность, надежность и длительность использования. Как показывает практика, оптимальным решением становятся модели из стали.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 18.11.2017
    USD59,6325-0,3573
    EUR70,3604-0,3436
    E/U1,1799+0,0013
    БВК64,4601-0,3511
    Все валюты

    ПОГОДА 18.11.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    0...+2
    0...+2
    Облачно, местами небольшие осадки, местами гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности