Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Суть тренинга и семинара для персонала и руководства организации

обучение закупкам

За последние десять лет достаточно сильно поменялась наша жизнь, однако, мы не будем стремиться и развивать пессимистическое настроение о ненужности прогресса и незыблемых вечных ценностях – введение пусть и временной вакансии сотрудника с возможностью его обучения, может придать компании новый импульс, которого вполне может хватить для существенного рывка вперед. Причем, если новичок будет отправлен прослушать семинар по налогообложению, то в таком случае будет понятно, что по окончанию такого семинара сотрудник сможет без труда заниматься теми вопросами, которые ранее оставались для него проблемными (при условии, что ранее сотрудник уже имел дело с бухгалтерией и занимался налогообложением по упрощенной схеме). В связи с этим стоит отметить, что тут роль бизнес-тренера ни в коей мере не нарушает гармонию бизнес-этики, при этом сам бизнес всегда представляет нам возможность иметь наиболее грамотное и адекватное восприятие реальности. Осталось только тренеру это восприятие скорректировать так, чтобы складывалась реальная картина.

Применяя системный подход к непосредственному обучению персонала, бизнес-тренер всегда может подстроить как саму аудиторию, так и несколько скорректировать учебный план. В таком случае, регулярные тренинги, особенно, если проводится обучение закупкам все же будут несколько отличаться от тренинга по делопроизводству. Главное, в таком случае – научить мыслить нестандартно и в стрессовой ситуации сохранять хладнокровие.

На многих предприятиях, регулярно проводят тренинги по иностранному языку, по бизнес-этикету, поэтому на многих предприятиях есть незаполненные вакансии тренера. При этом, очень часто, компания использует не постоянное трудоустройство тренера, а заключает определенный договор на обучение по определенной программе. В таком случае, компания может варьировать постепенное обучение, с обучением, основанном на разовости самой сложившейся ситуации. При этом, такой комплексный подход позволит вам получить наиболее полное обучение всего персонала компании независимо от его роли и должностных обязанностей.

Когда поставлено обучение таким образом, то вся компания уверенно и настойчиво движется к поставленной своей цели без различных перегибов и перекосов в своем пути, как бы говоря, что в компании все процессы происходят гармонично и аура благодушия постоянно витает в коллективе. Но, если чего-то из вышеперечисленного у вас нет, то вам, определенно требуется тренер.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС ИРСОТ
Адрес: г. Москва, ул. Ярославская, 8, корп. 4 (ст.м. «ВДНХ»)
Телефоны: +7 (495) 933-02-17 , +7 (495) 974-24-53




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 12.12.2017
    USD59,2348-0,0463
    EUR69,8023+0,1589
    E/U1,1784+0,0036
    БВК63,9902+0,0460
    Все валюты

    ПОГОДА 11.12.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    0...+2
    0...+2
    Облачно, небольшие осадки, на дорогах местами гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности