Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Сертификационный центр: чем занимается и когда нужен

Разработка паспорта безопасности вещества

Каковы преимущества сотрудничества с сертификационным центром - организацией, которая тесно сотрудничает с испытательными лабораториями, научно-исследовательскими институтами и выдает документы, подтверждающие соответствие продукции и услуг определённым требованиям? В штате сертификационных центров работают профессионалы с большим опытом, которые знают всё об испытании товаров и услуг, о том, какая продукция может подлежать сертификации и без труда смогут ответить на все вопросы, касающиеся процедуры и этапов получения сертификатов.

Стоит отметить, что в сегодняшних условиях наличие сертификатов безопасности на реализуемую продукцию и разработка паспорта безопасности вещества - обязательные условия выдерживания конкуренции. Всем компаниям важно оставаться востребованным среди клиентов, оставаться «на плаву». Согласитесь, любому потребителю не в последнюю очередь захочется убедиться, что предлагаемая продукция, товары, особенно если они предназначены для детей и предполагается их ежедневное использование, является абсолютными безопасной не только для здоровья человека, но и для окружают среды. Подтвердить, что это действительно так, сможет орган по сертификации. В сегодняшнем стремительном ритме жизни далеко не у всех предпринимателе, а тем более начинающих, которые только начинают делать свои первые шаги на большом рынке, есть достаточно времени чтобы заниматься всеми вопросами, связанными с сертификацией своей продукции, самостоятельно. К тому же можно не учесть многих важных нюансов и как результат – потерять драгоценное время и средства.

Гораздо более оптимальное решение - обратиться к специалистам сертификационного центра «Новосерт», который занимается выдачей заключений о безопасности продукции, товаров, услуг и возможности их реализации на территории нашей страны и Таможенного союза. Заявитель таким образом получает возможность начать в ближайшее время выгодное сотрудничество с профессионалами своего дела, которые отлично разбираются в своей области и могут оперативно решить даже самый непростой вопрос. К тому же это экономия драгоценного времени - не придется самостоятельно искать в своём плотном графике несколько часов для того, чтобы сначала собрать нужный пакет документов, а затем отправиться в орган по сертификации, где общаться с его специалистами.

За весь период своей работы Центр «Новосерт» смог зарекомендовать себя ответственным партнером, опыту которого смело можно доверять.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 12.12.2017
    USD59,2348-0,0463
    EUR69,8023+0,1589
    E/U1,1784+0,0036
    БВК63,9902+0,0460
    Все валюты

    ПОГОДА 11.12.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    0...+2
    0...+2
    Облачно, небольшие осадки, на дорогах местами гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности