Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Как вернуть былую красоту меховым изделиям

реставрация шуб

Мех на вашей любимой шубке потускнел, загрязнился, а местами и вовсе вытерся, из-за чего образовались непривлекательные проплешины? Сегодня эти и многие другие проблемы могут быть решены благодаря профессионалам своего дела, которые знают всё о реставрация шуб и о том, как продлить жизнь дорогим меховым изделиям. С помощью современных инструментов и технологий можно вернуть былой блеск и мягкость любому меху, устранить даже серьезные следы износа, бережно очистить мех от реагентов, различных загрязнений, следов моли и прочего.

Владелица шубки может пожелать произвести частичный или полный перекрой изделия, изменение его фасона. Осуществить это можно как по собственноручно созданному эскизу, так и по разработанному совместно с опытным мастером, который подскажет, каким образом лучше всего изменить внешний вид мехового изделия, сделать его по-настоящему актуальным, носить которое можно будет с удовольствием еще в течение многих последующих сезонов.

Реставрация шубы из норки начинается с того, что мех тщательно очищается от загрязнений, обновляется. В некоторых случаях для этой цели используется утюг, а в некоторых - специальные средства на масляной основе. Если местами мех утратил свой цвет есть возможность его подкрасить, для чего мастером должен тон в тон быть подобран оттенок. Ни в коем все эти манипуляции не стоит пытаться произвести самостоятельно, пытаясь сэкономить, в противном случае вы рискуете безвозвратной испортить внешний вид дорогостоящего изделия. Лучше, не теряя времени, обращаться к помощи профессионалов, предлагающих реставрация шубы, цена на которую приемлема для всех, которые отлично знают о том, что ваша шубка может радовать вас еще очень долго.

Сильно изношенные участки могут быть заменены отдельными шкурками, подходящими по оттенку; можно выбрать и цветные вставки, которые сделают любое изделие ультрамодным и привлекательным. Это идея понравится тем модницам, которые не боятся экспериментировать и притягивать заинтересованные взгляды окружающих, всегда быть в центре внимания. Даже если на шубе образовались достаточно большие по площади порезы, от них все равно можно будет навсегда избавиться. Масштабные повреждения и дефекты – не проблема для опытного мастера. Не стоит полагать, что единственным решение будет избавиться от старой шубы: в ателье ее внимательно осмотрят профессионалы, которые обязательно найдут по крайней мере одно решение, которое позволит вернуть ее к жизни. Реставрация в любом случае обойдется намного дешевле, чем покупка нового мехового изделия.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 14.12.2017
    USD59,1446+0,3076
    EUR69,4653+0,1671
    E/U1,1745-0,0033
    БВК63,7889+0,2444
    Все валюты

    ПОГОДА 14.12.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -1...+1
    -1...+1
    Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём осадки, (снег, мокрый снег). Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности