Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Строительный бизнес. Организационные нюансы

ФуранФлекс

На сегодняшний день достаточно много предпринимателей, которые вынашивают в своей голове идеи для бизнеса, направляют свой взгляд на сферу строительства. В этом нет ничего удивительного. Ведь данная область сегодня активно развивается. Если вы также принадлежите к их числу, в данной статье мы рассмотрим некоторые моменты, которые помогут вам в ваших стремлениях.

Первым делом важно закупить все необходимое оборудование и набрать команду профессионалов. Разумеется, всем сразу они заниматься не смогут. Поэтому, нужно будет также заручиться поддержкой специалистов со стороны. Ведь, согласитесь, держать в своем постоянном штате газовщика или сварщика, когда его услуги нужны крайне редко, просто нецелесообразно.

В данном случае мы предлагаем обратить внимание на группу компаний «Лига мастеров». Последняя поможет вам в случае необходимости услуг газовщика, при монтаже и установке дымоходов, систем вентиляции, водоснабжения, отопления или канализации. Также вам будут доступны выездные сварочные работы. При этом цены на предоставляемые услуги вас приятно удивят.

Особенного внимания заслуживает ремонт и восстановление дымоходов по технологии ФуранФлекс. Особенности данной технологии в том, что она позволяет проводить ремонт и восстановление вентиляционных каналов и дымоходов без разрушительного для них воздействия. Непосредственно восстановления дымохода осуществляется методом монтажа специального рукава, не имеющего соединений и стыков, который изготавливается из полимерных материалов.

Таким образом, если кто-то из ваших клиентов будет нуждаться, помимо прочего, в ремонте или восстановлении дымохода своей квартире или доме, вы уже точно знаете к кому можно обратиться. Это не только не повредит вашему бизнесу, но и оставит о выполненной работе только положительные впечатления. А, как вы знаете, лучшей рекламой является довольный клиент.

Чтобы ознакомиться со всеми преимуществами сотрудничества с группой компаний «Лига мастеров», вам достаточно зайти на сайт www.liga-master.ru. Здесь вы сможете найти для себя все возможные варианты предоставляемых услуги. При возникновении вопросов, вы сможете обратиться по контактным телефонам. Специалисты «Лига мастеров» с радостью проконсультируют вас по любому из них, предоставив развернутую и максимально полную информацию.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 12.12.2017
    USD59,2348-0,0463
    EUR69,8023+0,1589
    E/U1,1784+0,0036
    БВК63,9902+0,0460
    Все валюты

    ПОГОДА 11.12.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    0...+2
    0...+2
    Облачно, небольшие осадки, на дорогах местами гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности