Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Скупка внедорожников и других транспортных средств

выкуп мототехники

Становясь владельцем мощного внедорожника, вы должны понимать, что его последующая продажа может создать вам достаточно много проблем. И дело тут даже не в том, что в процессе эксплуатации такого автомобиля, его кузов и ходовая подвергается серьезным нагрузкам, просто рынок современных транспортных средств достаточно жесток к своим товарам. То, что приобретается сегодня за одну цену, завтра может стоить в два, а то и три раза дешевле. Именно поэтому реализация внедорожной техники всегда считалась не выгодной и обременительной задачей. К счастью, это не означает что вам придется «заморозить» свое авто на стоянке в ожидании подходящего близкого вам по духу клиента, ведь процесс легко может быть ускорен. Сегодня на территории всех крупных городов, в том числе и Москвы, действуют специализированные компании, занимающиеся скупкой транспортных средств всех видов. Наряду с внедорожниками и другими автомобилями они производят выкуп мототехники в максимально короткий срок, что очень удобно для людей знающих цену своему времени.

Очевидно, что подойти к такой сделке стоит со всей ответственностью. Во-первых, внимательно изучите репутацию компании куда вы собираетесь обратиться. Во-вторых, убедитесь в том, что вы действительно правильно поняли всю процедуру сделки и согласны с ее условиями. Ну и, наконец, в-третьих, договоритесь о встрече со специалистом по оценке, для того чтобы узнать, сколько именно вы сможете выручить с продажи своего автомобиля.

Важно отметить, что ориентироваться на начальную или среднерыночную стоимость в этом случае не совсем корректно. Процедура оценки будет производиться согласно официальным стандартам, а значит, в расчет будут приняты абсолютно все мелочи и нюансы. Будьте готовы к тому, что названная вам сумма будет на 5-8% ниже той, что вы хотели выручить у рядового покупателя. Однако не спешите расстраиваться, ведь ваша выгода будет состоять в совершенно другом.

Прежде всего, вам не придется беспокоиться о предпродажной подготовке, так как косметический лоск не произведет на оценщика никакого эффекта. Также вы значительно сэкономите свои силы и нервы на демонстрации транспортного средства. Ну и, наконец, вся сделка будет оформлена буквально за один день и вы тут же получите свои деньги.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 20.10.2017
    USD57,5706+0,2985
    EUR67,9333+0,5756
    E/U1,1800+0,0039
    БВК62,2338+0,4232
    Все валюты

    ПОГОДА 19.10.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +7...+9
    +4...+6
    Облачно с прояснениями; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём зап. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности