Почему мармелад – это самое простое лакомство в приготовлении?
Добавить мармелад в ежедневный рацион разумно по двум причинам. Во-первых, это вкусно и всегда необычно, а во-вторых, безопасно. В мармеладе совсем не обязательно применять сахар или сахарную пудру, который, как известно, не приносит никакой пользы организму человека.
Вкусный мармелад предлагает компания Фур-Фур. Это производитель, который предлагает мармелад, соответствующий действующим стандартам и выпускаемые в разных фасовках. В том числе на сайте компании можно найти массу рецептов, которые придутся по вкусу домашнему кондитеру.
Что входит в состав и как готовить?
Приготовить мармелад дома можно без особого труда. Кроме того, рецепт печенья с мармеладом поможет приготовить угощение, которое не имеет аналогов. В структуре мармелада содержится желатин, который легко найти в магазине, а также натуральные соки и крахмал.
Сначала желатин заливается охлажденной кипяченой водой. После этого чистятся фрукты и добавляются в консистенцию. Предварительно фрукты стоит потереть на мелкой терке. После этого желатин доводится до кипения, но лишь небольшого.
Когда основные ингредиенты готовы, консистенция смешивается и поставляется до загустения. Финальная стадия – это разлить получившееся пюре в предварительно подготовленные емкости. Для этого вполне подойдут формочки, которые в дальнейшем охлаждаются в холодильнике. Получается мармелад необычных геометрических фигур.
Добавлять сахарную пудру можно. Чтобы добавить даже немножко сладости, понадобится минимум компонента. Поэтому мармелад это не вредная сладость, а лакомство, которое можно употреблять практически в неограниченных количествах.
Выбор в пользу брендовых продуктов объясняется тем, что это кондитерская продукция, которая состоит из безопасных красителей дополнительных добавок, которые делают вкус неповторимым.
Вернуться