Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Кредитные карты выгодней, чем обычный кредит

Кредитные карты выгодней, чем обычный кредитРост популярности кредитов в России пришёлся на ближайшие двадцать лет. Сейчас многие наши сограждане охотно интересуются потребительскими кредитами. Не меньшим спросом пользуются и кредитные карты, оформление которых сейчас стало простейшей процедурой, а пакет документов для регистрации сократился до минимума.

Кредитные карты выгодней, чем обычный кредит. Тем не менее, многие люди до сих пор доверяют только наличным, отдавая предпочтения обычным кредитам. И это всё притом, что оформление кредитной карты в разы проще и, зачастую, эффективнее.

Плюсы кредитной карты

- Основной плюс карты в том, что ею можно пользоваться постоянно. После получения вы можете тратить кредитные деньги, а после возвращения, продолжать пользование картой. При этом подобные карты будут действительны в течение пяти лет.

- После того, как срок действия карты истечёт, уже не нужно будет собирать большой пакет документов. К тому же, при определённых условиях можно превышать кредитный лимит. Это требует определённых расходов, впрочем, они не критичны. Однако нужно быть осторожным при превышении лимита, и уверенным в том, что сможете вернуть долг в срок.

- Для большей части выпускаемых кредитных карт есть беспроцентный период, который так же принято называть льготным. При погашении полной суммы кредита до завершения этого периода на займ не начисляются проценты.

- Кредитная карта призвана «освободить карманы». Но не от денег, а от необходимости носить с собой наличность, которая занимает вместе с кошельком куда больше места, чем компактная карта, размером с визитку. К тому же, кредитные карты принимают сейчас к оплате практически за все товары и услуги.

Как получить кредитную карту

Чтобы получить обычную кредитную карту, достаточно заполнить заявление и подождать полчаса, которые занимает оформление временной карты. Эта карта действительна, но через две недели вам необходимо заменить её на именную, или персонифицированную. На временной карте нет ваших личных данных и фотографии, но в рамках страны она действительна. Это очень быстро и удобно, в отличие от волокиты с оформлением кредита.

Преимущество карточных кредитных продуктов перед наличными кредитами растёт с каждым днём. Универсальность и удобство карт, которые позволяют хранить так же и личные средства на том же счёте, не заводя дополнительных карт, делают подобные предложения от банков крайне востребованными. Чем больше развивается рынок, тем сильнее кредитные карты входят в постоянный обиход, становясь естественной заменой обычных денег. Источник: http://www.metalstanki.com.ua/




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 21.02.2017
    USD58,0967+0,4625
    EUR61,6987+0,2491
    E/U1,0620-0,0042
    БВК59,7176+0,3665
    Все валюты

    ПОГОДА 21.02.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    0...+2
    0...+2
    Облачно, осадки, (снег, мокрый снег), местами гололедица. Атмосферное давление днем: 732 мм рт.ст. ночью: 733 мм рт.ст. Ветер ю-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"