Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Массажные столы – выбор профессионалов

стол для массажа

Как показывает практика, большинство людей совершенно не понимает важность использования такого специального медицинского приспособления, как массажный стол. Однако эффект от выполнения процедур на домашней кровати кардинально отличается от посещения специализированных массажных кабинетов. Секрет в специфике конструкции поверхности, которая постоянно совершенствуется и дорабатывается специалистами. Профессиональное оборудование представляет собой комбинацию положительных качеств медицинской кушетки и специфических оздоровительных свойств. Оно размещается в кабинете таким образом, чтобы обеспечить специалисту возможность подойти с любой стороны и сделать качественный массаж.

Разновидности массажных столов

Если планируете покупку специализированного оборудования, то наверняка задаётесь вопросом, какую модификацию выбрать. Сегодня различают такие виды массажных поверхностей:

  • по типу – складные, стационарные, электрические. Несмотря на кажущуюся громоздкость конструкции, отдельные модели можно уместить в небольшую сумку. Складные устройства, как правило, лёгкие и без труда помещаются в багажник обычного легкового автомобиля. Купить такое оборудование необходимо при предоставлении услуг с выездом или домой. Стационарные модели для такого не предназначены – их с трудом удастся сдвинуть с места, зато они отличаются повышенным комфортом и надёжностью. Электрическое оборудование предполагает регулировку высоты и положения тела. Это очень удобно, если в кабинете работает несколько мастеров, тогда устройство можно быстро приспособить под индивидуальные особенности каждого;
  • в зависимости от используемого каркаса – деревянные, стальные, алюминиевые. Природные материалы вне конкуренции, когда дело касается экологичности и стильного внешнего вида. Однако они не отличаются лёгкостью. Именно поэтому для складных столов чаще всего используют алюминий – металл не уступает по прочности и долговечности;
  • в зависимости от габаритов – лёгкие, тяжёлые, широкие. В случае если придётся посещать людей на дому, стоит отдать предпочтение небольшим по весу складным изделиям. Оптимальный по прочности и лёгкости материал корпуса – алюминий. Самые прочные модели изготавливаются на буковой основе. Широкие массажные столы предназначаются для проведения специализированных сеансов и позволяют доктору не стоять над человеком, а сидеть рядом с ним. Они отличаются повышенной прочностью;
  • по типу конструкции – одно-, двух- и трёхсекционные. Односекционные модели являются недорогими и довольно надёжными. Их часто можно встретить в развивающихся салонах. Отсутствие складного механизма вовсе не означает недостаточную функциональность устройства. Они могут регулироваться большим количеством настроек, которые помогут человеку расположиться более комфортно, а массажисту – качественно провести сеанс. Двухсекционная модель даёт гораздо больше пространства для работы специалиста и позволяет расширить сферу оказываемых услуг. Трёхсекционные модификации дают возможность совместить качественный массаж со статическим растяжением позвоночника. На таком столе могут удобно разместиться люди с различными заболеваниями, при которых требуется соблюдение особого положения туловища во время сеанса. Он удобен для предоставления широкого спектра услуг, в том числе и СПА-процедур клиентам различных возрастных групп.

Визуально ознакомиться с конструкциями массажных столов можно в специализированных интернет-магазинах. Нередко описания конкретной модели подкрепляются отзывами специалистов, что упрощает процедуру выбора.

Нужно ли покупать стол в массажный кабинет

Если вы планируете предоставлять качественные медицинские услуги или нуждаетесь в надомном посещении массажиста, потребуется оборудовать специальное место для проведения процедур. Обычная кровать и тем более диван для таких целей не подходят. Только массажный стол сможет обеспечить:

  • полное расслабление, что необходимо для качественной проработки всех групп мышц;
  • комфорт для массажиста, благодаря чему специалист сможет провести сеанс на должном уровне;
  • внешнюю привлекательность. Обычная медицинская кушетка никак не может способствовать созданию положительного имиджа заведения.

Современные массажные столы многофункциональны, позволяют выполнять не только оздоровительные, но и косметические процедуры. Приобретение такого изделия наверняка увеличит количество клиентов вашего кабинета.

Источник: bodyactiv.ru




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 18.11.2017
    USD59,6325-0,3573
    EUR70,3604-0,3436
    E/U1,1799+0,0013
    БВК64,4601-0,3511
    Все валюты

    ПОГОДА 18.11.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    0...+2
    0...+2
    Облачно, местами небольшие осадки, местами гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности