Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Бренд Marvel

подвеска с бриллиантом

Создание бренда, который будет востребован в течение длительного времени потребителями – это крайне сложная задача, решение которой может сталкиваться с самыми разными сложностями. Но самым важным аспектом в этой сфере, без какого-либо сомнения, является качество выпускаемой продукции, нареканий на которое не должно возникать ни у одного потребителя. Помимо этого, очень важно продвигать собственную продукцию таким образом, чтобы она в полной мере заинтересовала массы покупателей, которые уже не смогут представить себе нормальной жизнь без того, чтобы обладать тем или иным изделием бренда. Всё это очень хорошо просматривается на примерах компаний, которые занимаются изготовлением ювелирных изделий. Так, именно такой вид товаров всегда подвергается тщательному осмотру и проверке временем, ведь его стоимость порой бывает очень высокой, и человек просо не может потратить свои деньги на то, что вскоре перестанет быть модным или просто потеряет свой внешний вид. И это относится ко всем видам ювелирных изделий, от таких простых как обручальные кольца и до очень дорогостоящих, как подвеска с бриллиантом, носимая лишь в исключительных случаях.

Вот и получается, что ювелирные изделия, которые выпускаются под известным брендом, будут пользоваться спросом, ведь одно их название должно гарантировать самые лучшие показатели качества и художественного мастерства ювелиров. И на самом деле, таких именитых компаний, которые всегда заботятся о своём имени, не так уж и много, ведь круг покупателей такой продукции, хоть и широк, но чаще всего ограничатся лишь одним или несколькими приобретениями. Но есть и те люди, которые могут позволить себе покупать ювелирные изделия часто, и именно они могут оказаться самыми придирчивыми покупателями, ведь им есть с чем сравнивать и из чего выбирать.

Таким образом выходит, что создании имени компании, а точнее самого бренда – это задача, которую очень сложно выполнить, но при положительном исходе, всё станет на свои места, и она сможет получить свою долю на том рынке, на котором решила обосноваться. И именно по этой причине стремление к такому развития просматривается у всех компаний, независимо от профиля их деятельности и местоположения на земном шаре.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 18.11.2017
    USD59,6325-0,3573
    EUR70,3604-0,3436
    E/U1,1799+0,0013
    БВК64,4601-0,3511
    Все валюты

    ПОГОДА 18.11.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    0...+2
    0...+2
    Облачно, местами небольшие осадки, местами гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности