Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Принцип комплексной услуги в строительной отрасли бизнеса

http://gk-azimut.ru/plastikovye_kanaly

Отличительная черта современного бизнеса заключается в многоуровневости предложений, которые исполнитель может сделать своему потенциальному клиенту. Так мы получили известные многим гипермаркеты, центры оказания бытовых услуг и даже салоны красоты, имеющие целые перечни предполагаемых услуг или товаров, доступных для заказа и приобретения. Сюда же можно отнести и строительную сферу, модернизирующуюся в соответствии с потребностями рынка. Если раньше подрядная организация выполняла лишь работы по обустройству фундамента и возведению стен, то сегодня наряду с этим вы легко можете рассчитывать и на целый ряд дополнительных сервисов. Ярким примером этого могут стать предложения по организации водоотводной коммуникации, противодействующей подтоплению подвальных помещений или намоканию основания дома. Для этого подрядчик использует специализированные пластиковые водоотводные лотки http://gk-azimut.ru/plastikovye_kanaly, выполняющие функции искусственных каналов. При правильном проектировании все грунтовые или ливневые воды будут уходить в заранее предусмотренное место, никак не затрагивая целостность защищаемого объекта.

К слову, с момента появления данной технологии спрос на нее возрос в несколько раз. Сегодня даже не самые крупные строительные компании начинают ее освоение, что позволяет значительно расширить профиль предлагаемых услуг, а значит, получить дополнительную прибыль. Наряду с этим увеличился сбыт соответствующих строительных материалов. Так, если для частного строительства чаще всего используются практичные пластиковые отводы, то в промышленно строительстве его место занимает лоток водоотводный бетонный, цена которого, как и возможности, значительно выше.

С уверенностью можно утверждать, что через несколько лет любой заказ на строительство будет выполняться по проекту под ключ, где сопутствующие работы по умолчанию включаются в конечную стоимость. Преимущества такого подхода заключается в том, что качество работы строительной компании станет стандартизированным, и производить контроль над ним не составит никакого труда. Пластиковые лотки, бетонные отводы или даже дренажная труба 110 в фильтре для сельскохозяйственных и бытовых задач — все это лишь первый шаг в развитии строительной индустрии.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 26.09.2017
    USD57,5660-0,0867
    EUR68,5553-0,5184
    E/U1,1909-0,0072
    БВК62,5112-0,2810
    Все валюты

    ПОГОДА 25.09.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +14...+16
    +2...+4
    Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 766 мм рт.ст. ночью: 765 мм рт.ст. Ветер восточный 2-7 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности