Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Представительство в арбитражном процессе

взыскание дебиторской задолженности

Всех руководителей компаний, предприятий и организаций интересует вопрос: «Какова стоимость представительства их интересов в арбитражном суде?» По данным проведенных исследований, она варьируется в широком диапазоне, может составлять и несколько десятков тысяч рублей, и доходить до миллиона. В сегодняшней статье мы поговорим о причинах такого ценового разброса, а также о том, на что нужно обращать внимание при выборе специалиста, которому вы доверите представительство своей организации в арбитражном процессе.

Обращаясь к юристу за предоставлением такой услуги, как представительство в суде, следует начать с определения круга тех задач, которые вы перед ним ставите. В каких-то случаях его участие может быть эпизодическим, подразумевать присутствие на итоговых судебных заседаниях, составление нескольких документов или отзыв на иск; в других случаях может требоваться его участие от первого до последнего судебного заседании, завершающегося вынесением решением. Большинство клиентов, как показывает практика, обращаются к юристам с просьбой взять на себя полную ответственность за ход дела и отчитываться по мере завершения определенных важных этапов. Это верное решение, поскольку не всегда есть смысл самостоятельно участвовать в деле, предпринимать какие-то действия, составлять процессуальные документы человеку, который никогда не имел опыта участия в арбитражном судопроизводстве, не имеет юридического образования, опыта, знаний и навыков, позволяющих понимать, из каких этапов оно состоит и какие особенности имеет.

Некоторые юристы устанавливают фиксированную стоимость на свои услуги, другие же определяют почасовую оплату труда. И тот, и другой способ может подходить в зависимости от конкретной ситуации. На окончательную стоимость услуги представительства, как и услуги взыскание дебиторской задолженности, оказывает влияние и цена иска.

Теперь несколько слов о том, как выбрать юриста для отстаивания интересов компании в судебном процессе. Всем без исключения хочется, чтобы это был настоящий профессионал своего дела с большим опытом работы, который отлично ориентируется в современном законодательстве и своевременно отслеживает все вносимые в него изменения и дополнения, хорошо разбирается в узких вопросах. Именно такие специалисты трудятся в штате юридической компании, давно существующей на рынке, успевшей завоевать положительную репутацию и оказаться на шаг впереди своих конкурентов.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 18.11.2017
    USD59,6325-0,3573
    EUR70,3604-0,3436
    E/U1,1799+0,0013
    БВК64,4601-0,3511
    Все валюты

    ПОГОДА 18.11.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    0...+2
    0...+2
    Облачно, местами небольшие осадки, местами гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности