Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Пластиковые водоотводные лотки

В процессе строительства любого дома, вне зависимости от его дальнейшего предназначения, важно учитывать все тонкости и нюансы, которые могут проявиться при его будущей эксплуатации. Стоит отметить, что сегодня строительная отрасль развивается достаточно стремительно. Практически регулярно появляются не только новые методики выполнения работ, но и материалы. Важнейшей задачей при строительстве дома является обеспечение его защиты от негативного влияния со стороны различных внешних факторов. В этом случае стоит отдельное внимание обратить на систему водоотвода, благодаря которой обеспечивается отвод дождевой и талой воды. Как известно, негативное воздействие воды на фундамент здания может привести не только к образованию сырости и плесени, но и к его разрушению. В состав любой водоотводной системы обязательно входят специальные лотки, по которым и происходит отвод воды. Компания «ГК «АЗИМУТ» предлагает лотки водоотводные пластиковые с решеткой http://gk-azimut.ru/v_sbore в широком ассортименте.

Длительное скопление воды может привести к разрушению домов, дорог, почвы. Избежать этого позволяет водоотводная система. В том случае, когда необходимо не допустить скопления воды у входов в подъезды, у поливочных кранов, а также в низких местах, обустраивается точечный водоотвод. Такой водоотвод имеет свои конструктивные особенности и состоит из нескольких основных элементов. В этом случае стоит отдельно отметить дождеприемник, который предназначен для сбора избыточной воды. Собой он представляет небольших размеров емкость, в которой предусмотрены специальные патрубки. Дождеприемники при необходимости могут соединяться между собой, что позволяет обеспечить более эффективный сбор воды. Приобрести дождеприемник пластиковый по лучшей цене предлагает компания «ГК «АЗИМУТ».

При обустройстве любой водоотводной системы обязательно проводятся расчеты, от точности которых во многом зависит эффективность ее работы. По результатам расчетов подбираются размеры водоотводных лотков. Компания «ГК «АЗИМУТ» предлагает водоотводные лотки из пластика различных размеров. Данные элементы отличаются своей высокой прочностью и длительным сроком эксплуатации. Вы можете в любом количестве приобрести пластиковые водоотводные лотки, цена которых вас приятно удивит. В каталоге компании представлен большой выбор товаров, предназначенных для обустройства водоотводных систем. Компания гарантирует соответствие всего представленного товара самым высоким стандартам качества.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 18.11.2017
    USD59,6325-0,3573
    EUR70,3604-0,3436
    E/U1,1799+0,0013
    БВК64,4601-0,3511
    Все валюты

    ПОГОДА 18.11.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    0...+2
    0...+2
    Облачно, местами небольшие осадки, местами гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности