Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Мезонин для увеличения вместимости складов

мезонин на склад

При строительстве складских помещений закладывается определенная полезная площадь. Чтобы ее увеличить без капитальных затрат разработан складской мезонин (в переводе - промежуточный) - конструкция надстройки многоярусного стеллажа. Получил очень широкое распространение: на фармацевтических складах, в автосервисах, в пищевой промышленности, в производственных помещения, в больших универсамах и так далее. Компания "Металл-Форм" предлагает мезонин на склад в виде палетных стеллажей, полочных, консольных и надстройки на колоннах. В качестве настила используется металлическая конструкция из перфорированного листа закрепленного на профиле типа гнутого швеллера.

Настилы изготовляются закрытого (не проливного) и открытого вида (проливного) с разными видами настила несущей способностью 200-1000 кг/кв. м. Материал настила зависит от нагрузки, это может быть металлический лист или фанера покрытая противопожарным составом. От материала зависит стоимость заказываемого изделия. Мезонин на стеллажах в зависимости от хранимой продукции и климатических условий производится двух видов: перфорированный противоскользящий с ребрами жесткости и неперфорированный противоскользящий с рифленой поверхностью канавками и шипами.

Полочный мезонин подойдет для штучных грузов, в малогабаритной таре - с ручной обработкой. При этом полезный объем склада увеличивается в разы. Они удобны тем, что не требуют согласования в специальных надзорных органах, имеют небольшую стоимость, высота может быть до 14 метров, работа производиться на нескольких уровнях одновременно, хранение без применения складской техники. Такой механизм быстро изготовляется, легко монтируется и демонтируется.

Мезонин на паллетных стеллажах применяется как для паллет, так и для грузов в небольшой таре и штучных. Для паллетов конструкция стеллажей состоит из рамы и балок. Для обслуживания паллет необходимо применение погрузочной техники. Мезонин имеет лестницы, перила ограждений, распашные ворота, проход между стеллажами 2,5 метра. Выбранный материал стеллажей будет зависеть от требований заказчика.

Изделия компании "Металл-Форм" надежные, долговечные и безопасные, имеется большой выбор стоек и балок по толщине листа, нагрузкам, стоимость доступная для всех владельцев склада. Объекты с мезонином намного эффективнее для любого вида бизнеса.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 26.09.2017
    USD57,5660-0,0867
    EUR68,5553-0,5184
    E/U1,1909-0,0072
    БВК62,5112-0,2810
    Все валюты

    ПОГОДА 25.09.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +14...+16
    +2...+4
    Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 766 мм рт.ст. ночью: 765 мм рт.ст. Ветер восточный 2-7 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности