Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Программы ипотечного кредитования в банках

 

Ипотечный кредит может быть направлен на приобретение разных объектов: квартир, домов, гаражей, земельных участков и прочего. Для каждой категории объектов существует программа со своими особенностями и характеристиками. Кроме того, многие банки позволяют оформить ипотеку не только под залог покупаемого объекта, но и под залог имеющейся в собственности недвижимости.

 

Что можно купить

 

  1. Квартира на вторичном рынке. Ипотечный продукт, предполагающий покупку жилого помещения, которое уже было в чьей-то собственности, достаточно востребован. Любой банк ипотеку на квартиру на вторичном рынке приветствует, но предъявляет к такому жилью ряд требований. Они касаются возраста и состояния дома, подведенных коммуникаций, планировки квартиры. Обязательно проводится оценка недвижимости и проверка ее юридической чистоты.
  2. Новостройка. Вы можете купить квартиру на любой стадии возведения дома: чем дальше срок сдачи, тем меньше стоит квадратный метр жилья. Для начала нужно выбрать дом, в котором хотите приобрести квартиру, а затем обратиться в аккредитовавший его банк (их может быть несколько).
  3. Приобретение комнаты или доли в квартире. Среди программ ипотечного кредитования банка продукт можно найти не всегда ввиду его низкой ликвидности. Однако в организациях, где есть ипотека на комнату, она отличается востребованностью.
  4. Приобретение дома с земельным участком. При оформлении этого вида ипотечного кредита необходимо предварительно изучить требования банка к покупаемому объекту. Они могут касаться статуса земли, ее удаленности от города, круглогодичного подъезда, проведенных коммуникаций и пр. Первоначальный взнос по таким ипотечным кредитам обычно выше по сравнению с программами для покупки квартир.
  5. Строительство дома. Так как самого дома еще нет, в качестве обеспечения сделки должна выступать другая недвижимость заемщика или иного лица. В итоге клиент получает деньги, которые должен израсходовать на строительство дома. Целевое использование средств подтверждается документально, деньги, как правило, выдаются заемщику траншами.

 

Каждый банк разрабатывает свой ассортимент программ ипотечного кредитования. В линейке продуктов можно встретить рефинансирование ипотечного займа, ссуду на улучшение жилищных условий, на приобретение апартаментов и прочее. В некоторых финансовых организациях представлены кредиты на приобретение гаража или машиноместа.

 

При оформлении ипотеки на покупку жилых объектов можно использовать все доступные формы государственной поддержки и субсидирования.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 21.10.2017
    USD57,5118-0,0588
    EUR67,8927-0,0406
    E/U1,1805+0,0005
    БВК62,1832-0,0506
    Все валюты

    ПОГОДА 21.10.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +3...+5
    +1...+3
    Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 2-7 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности